А помните, игра была такая "Резиночка"? Любили прыгать?
Я тут видео посмотрела, опять попрыгать захотелось
А вы своих дочек учите?
http://www.youtube.com/watch?v=dZm-vlhj7oo
А помните, игра была такая "Резиночка"? Любили прыгать?
Я тут видео посмотрела, опять попрыгать захотелось
А вы своих дочек учите?
http://www.youtube.com/watch?v=dZm-vlhj7oo
Дуся (17.03.2015)
Мы на всех переменках скакали, на улице.
Мамы вечно ругались за расход бельевой резинки )))
Но элементы у нас были чуточку другие. Какие-то похожи на ссылку, какие-то совсем по-другому.
По-моему, 8-ки у нас были такие - надо было встать в резинку, намотать резинку на каждую из ног петлей и выпрыгнуть из петель, приземлиться в резинку.
Бегунчики были капельку другими )))
Спасибо за ностальгию ))
хм... сейчас не видела ни разу чтобы прыгали... свою тоже не учила. но нас учителя все время ругали, когда мы в школе на переменах прыгали, и резиночки отбирали постоянно. я до сих пор не могу понять за что - ведь безобидная и безопасна для окружающих игра, в отличие от сифака табуреткой или "коняшек", в которые играли мальчишки...
сама я точно прыгать уже не стану - позвоночник жалко. я вообще прыжковых активностей старательно избегаю в любой движухе. да и детям может тоже лишний раз не стоит прыгать... ну вредно это...
да, именно! в огромном холле. мне один раз ею по ноге прилетело, так что точно не вру)) а еще в классе веником. у меня вообще воспоминания о переменах из 4-6 классов как о минном поле, которое надо как-то пересечь и ничем никуда не получить. а лучше залечь под парту и прикинуться ветошью)
это не я, это врачи) прыжки и бег для суставов и позвоночника не полезны. дети разумеется об этом не задумываются) у меня после нескольких лет интенсивного стажа прыжков в резиночку однажды при прыжке очень сильно защемило что-то в спине, потом месяц ходила с трудом, а прыгать в полную силу так уже и не смогла больше. не у всех такие сигналы в детском возрасте бывают конечно. но с возрастом организм точно отыграется, если его постоянно "прыгать"))
Последний раз редактировалось Ана; 16.03.2015 в 18:40.