Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Помогите выбрать отель

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Помогите выбрать отель

Что-то голову уже сломала. Забронировала уже месяц назад отель http://www.booking.com/hotel/xc/vill...ighlight_room= и сидела спокойно, но тут наткнулась на той неделе на этот гостиничный комплекс http://www.booking.com/hotel/xc/gree...ighlight_room= и все выходные не было мне покоя.

Первый красивый, уютный, хорошие номера, отзывы отличные, входят в стоимость завтраки, судя по отзывам очень вкусная кухня (кафе при отеле), до моря минут 10. Территории у него как таковой нет, для детей только небольшая детская площадка, что нам уже не очень актуально. Но мне очень нравится сам отель.

Второй попроще, кухня говорят отвратная, но там питаться не обязательно, т.к. еда не входит в стоимость, можно ходить кушать к примеру в кафе в первый отель. Номера так себе, но в каждом номере есть мини-кухня, что с одной стороны удобно, т.к. мне ребенка зачастую сложно накормить, а с другой стороны, будет вечно меня терзать мысль, что нафик на кафе тратиться если есть кухня. Ещё из плюсов у них своя большая территория в лесопарковой зоне, находятся на первой линии, свой частный оборудованный пляж, правда с плохим заходом, но нормальный заход есть в 10 метрах на общем пляже. Ну и самый главный плюс, из-за вышеописанного я бы не стала менять бронь - есть детская анимация, и т.к. там порядка 50 домиков, будут другие дети, с которыми моя сможет играть, т.к. у нас на отдыхе вечная проблема - дочери скучно, и не с кем поиграть. В первом отеле 14 номеров, и нет уверенности, что вообще будут дети, не говоря уже о детях примерно нашего возраста.

Но сам отель мне больше нравится первый, и мне честно говоря лениво морочиться с перебронированием, возвратом предоплаты за первый. Сижу и голову ломаю, чем бы мне перевесить плюсы у первого относительно второго...
    Последний раз редактировалось Haley; 16.03.2015 в 11:34.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    По твоим ссылкам списки отелей, а не конкретные отели почему-то открываются
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    По твоим ссылкам списки отелей, а не конкретные отели почему-то открываются
    Заменила ссылки, может так..

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    ))
    Мы тоже первый забронировали!
    У вас какие даты? Мы там с 5 июля будем.
    Я с хозяйкой по телефону общалась, очень понравилась. Все рассказала, и про кухню, и про экскурсии, и про территорию.
    =======

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    ))
    Мы тоже первый забронировали!
    У вас какие даты? Мы там с 5 июля будем.
    Я с хозяйкой по телефону общалась, очень понравилась. Все рассказала, и про кухню, и про экскурсии, и про территорию.
    О! А мы с 29 июня по 10 июля)))) Слушай, а она тебе про детей что-нибудь говорила? Их там хоть чем развлекают, нет? Я ей писала на эту тему, но она не ответила.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    О! А мы с 29 июня по 10 июля)))) Слушай, а она тебе про детей что-нибудь говорила? Их там хоть чем развлекают, нет? Я ей писала на эту тему, но она не ответила.
    Я про развлечения не уточняла, но она мне рассказывала, что у них полностью закрытая территория. и вечером родители сидят на веранде, наслаждаются видом на горы, а дети гурьбой носятся по площадке)))
    =======

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Я про развлечения не уточняла, но она мне рассказывала, что у них полностью закрытая территория. и вечером родители сидят на веранде, наслаждаются видом на горы, а дети гурьбой носятся по площадке)))
    Мне кажется там такая площадка скудная( Но дети повышают привлекательность онейро)))

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    По фотографиям второй интереснее. И виды красивые.
    В первом очень разные номера, от очень скудных до суперских.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девчонки, возьмете в компанию?))))
    Изучала-изучала, решила пойти по вашим стопам... вот думаю про Онейро... Возможно присоединимся к вам с 13 июля))
    Расскажите поподробнее, вы наверно уже все изучили , что про экскурсии и питание хозяйка рассказала?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А мы весь май будем в Алупке. Только в частном секторе, тк для детей будем готовить, ну и нас 3 взрослых и 2 детей, отель дороже выйдет.
    Если получится, можем прогуляться до этих отелей, что-нибудь спросить/посмотреть для вас. Надо?

Мы забронировали часть дома рядом с Воронцовским парком и самокаты берем.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>