А мы весь май будем в Алупке. Только в частном секторе, тк для детей будем готовить, ну и нас 3 взрослых и 2 детей, отель дороже выйдет.
Если получится, можем прогуляться до этих отелей, что-нибудь спросить/посмотреть для вас. Надо?
Мы забронировали часть дома рядом с Воронцовским парком и самокаты берем.
Прямо филиал Хлопот в Алупке в этом году )))))
Напиши потом пожалуйста как вам там, где приличные магазины и кафе, ну и в целом впечатления от места. Куда ездили, про достопримечательности, про такси/транспорт.
Я в Крыму никогда не была, волнуюсь в новое место ехать))))
Вы как добираться будете? СМотрела сегодня билеты... по акции уже ничего нет... вот думаю лететь всем за 35.000 или на машине попробовать.
А где ты дом искала?
Ок, расскажу как там и что с магазинами/кафешками.
Летим на самолете, а дальше такси возьмем до места.
Крым для нас - не новое место, это дети в первый раз там будут, а для нас с мужем Крым родной. У мужа вообще там родственники и каждое лето в детстве с родителями. Так что летим дышать целебным воздухом и прививать детям любовь к этому кусочку земли.
Жилье искала в поисковике, попалось пара сайтов агенств по подбору жилья, подобрали и забронировали. Пока советовать не буду, пока на месте не проверим что с жильем и агентством все ок. Так на словах выходит 2т.р.в сутки за трехкомнатную часть дома с собственной кухней и санузлом. И у меня основной критерий был - рядом с Воронцовским парком.