Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Помогите выбрать отель

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Прямо филиал Хлопот в Алупке в этом году )))))
    Напиши потом пожалуйста как вам там, где приличные магазины и кафе, ну и в целом впечатления от места. Куда ездили, про достопримечательности, про такси/транспорт.
    Я в Крыму никогда не была, волнуюсь в новое место ехать))))
    Вы как добираться будете? СМотрела сегодня билеты... по акции уже ничего нет... вот думаю лететь всем за 35.000 или на машине попробовать.
    А где ты дом искала?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Напиши потом пожалуйста как вам там, где приличные магазины и кафе, ну и в целом впечатления от места. Куда ездили, про достопримечательности, про такси/транспорт.
    Я в Крыму никогда не была, волнуюсь в новое место ехать))))
    Вы как добираться будете? СМотрела сегодня билеты... по акции уже ничего нет... вот думаю лететь всем за 35.000 или на машине попробовать.
    А где ты дом искала?
    Ок, расскажу как там и что с магазинами/кафешками.
    Летим на самолете, а дальше такси возьмем до места.
    Крым для нас - не новое место, это дети в первый раз там будут, а для нас с мужем Крым родной. У мужа вообще там родственники и каждое лето в детстве с родителями. Так что летим дышать целебным воздухом и прививать детям любовь к этому кусочку земли.

Жилье искала в поисковике, попалось пара сайтов агенств по подбору жилья, подобрали и забронировали. Пока советовать не буду, пока на месте не проверим что с жильем и агентством все ок. Так на словах выходит 2т.р.в сутки за трехкомнатную часть дома с собственной кухней и санузлом. И у меня основной критерий был - рядом с Воронцовским парком.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    скорее филиал Хлопот в Крыму )) Судя по темам многие в этом году в крым едут. Мы в феврале или марте брали билеты на июнь-июль, было 33 тыс за четверых, причем это самый дешевый вариант был, так что ваши 35 не сильно дороже.
    =======
    бывшая Lady AM

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    скорее филиал Хлопот в Крыму )) Судя по темам многие в этом году в крым едут. Мы в феврале или марте брали билеты на июнь-июль, было 33 тыс за четверых, причем это самый дешевый вариант был, так что ваши 35 не сильно дороже.
    19 февраля были билеты 2взр + 1детск. за 45 тыс ТО, 20 февраля уже 25тыс. с теми же параметрами.
    Недавно смотрела - уже дешевле было. Взрослый 7т.р. ТО.
    Но, я смотрела на май, не на июль.
    =======

Предварительно отчитываюсь
    Мы, наконец, в Крыму, в Алупке.
    Все цветет, в парке ароматы чудесные, птицы, шум моря, солнышко... Красота!
    Погода не понятная. Приехали и в первый день чуть дубу не дали вечером, пожалела что шапку себе не взяла. Дети гуляли в кофтах, пальто, шапках и перчатках. А днем тепло, максимум сверху кофточка в тени.

Итак, до Алупки 2 часа от аэропорта на такси, стоит 2800 7-местный автомобиль с детскими креслами, обычная легковушка будет дешевле.
    Магазины/кафе много разных, пока еще не все открыты. Детское питание Агуша и Heinz банки есть, каши Heinz, а кисломолочки детской нет.
    2 автовокзала, откуда ходят автобусики до Ялты, Севастополя и т.д.
    Мы живем около парка, 5 минут быстрым шагом, он ОГРОМНЫЙ! Гулять не перегулять. Водопады, замок, пляжи внизу, пруд с лебедями, корты,с одной из верхних площадок парка смотрели на море и дельфинов. Стаями плещутся.
    Пляжи видели только внизу Воронцовского парка, около Зеленого мыса и еще между ними около какого-то санатория. Около Зеленого мыса ужас, пляжа нет, все пространство пляжей завалено какими-то огромными бетонными штуковинами (муж сказал для того, чтобы волны о них разбивались), хороший пляж по центру парка у моря. В сторону виллы Онейро от Зеленого мыса еще не ходили, пляжи там не видели.

Мы живем в части дома с отдельным входом. Место понравилось, хорошо для родителей с двумя подрощенными детьми, тк одна спальня с двухспальной кроватью, одна с двумя односпальными, гостиная-веранда с диваном/тв/мини кухней/обеденной зоной, санузел с душев.кабинкой и стиралкой. Кондиционера нет, но спальни находятся в глубине дома и там прохладно (сейчас без обогревателя там вообще холодильник )
    Хозяева доброжелательные, все просьбы выполняют (как раз мы попросили привезти стол и стулья, утюг, двухкомфорочную плиту, коврик в душевую, тазик, обогреватель и т.д., все привезли и дали), посоветовали где домашнее молоко и творог брать, где магазины и т.д.
    На втором этаже дома мини кафе, поэтому нам по приезду приготовили ужин горячий и принесли в дом, можно заказать и питаться только у них (еще постояльцем скидку делают), еда вкусная, отзывы на кафе хорошие.
    В доме никакой живности - мышей, тараканов, муравьев (я очень этого боялась и просила агента подобрать жилье с учетом этого).
    В 5-минутах хотьбы по лестнице вверх есть новая детская площадка в тени.

Агентство по подбору жилья не кинуло, все хорошо прошло (alupka**dom.ru)

Спрашивайте что еще интересно. Мы тут пока только 2 дня, дальше будем исследовать Алупку и ее окрестности.
    До Ялты 20-30 мин ехать, Ласточкино гнездо недалеко, зоопарк Поляна Сказок, дельфинарий в Партените и Ялте, Ай-Петри, Аю-Даг, Маленькая Ферма, аквапарк Голубой залив... все рядом.
    =======

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (29.04.2015), Алинчик (29.04.2015), Верунчик (29.04.2015), Виноградик (01.05.2015), Мышоночек (29.04.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А развлекухи для детей вы там пока не отыскали? Я имею ввиду аттракционы, может быть кинотеатры, театры, диско и т.п.

Насчет дороги, я хочу попробовать из аэропорта поехать до Ялты на тролике, а из Ялты уже на маршрутке-автобусе, говорят марштрут живописный) Обратно уже на такси, а вот туда - хочу поэксперементировать)))

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А развлекухи для детей вы там пока не отыскали? Я имею ввиду аттракционы, может быть кинотеатры, театры, диско и т.п.

Насчет дороги, я хочу попробовать из аэропорта поехать до Ялты на тролике, а из Ялты уже на маршрутке-автобусе, говорят марштрут живописный) Обратно уже на такси, а вот туда - хочу поэксперементировать)))
    Развлекух пока нет, да и детей то не особо. Рано еще. Хотя уже разобранный (видимо к майским собирать будут) батут видела около входа в парк по ул.Амет хана Султана.
    Отели еще многие не работают, отдыхающих ооочень мало, сегодня ходили договорились посещать крытый бассейн в отеле неподалеку, но сам отель еще закрыт (только с 1 мая открывается).

Попробуйте, конечно, местный наземный транспорт )) помнится мне лет 10 назад как мы до Партенита добирались )) тоже и троллейбусом, и маршруткой... Уххх, чего-то воспоминания не очень )) по жаре... с чемоданами... дышать нечем...
    Нам таксист сам предложил живописным маршрутом отвезти до аэропорта через Бахчисарай на обратном пути )))
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение

на тролике там часа 4 пилить по жаре.. не знаю может сейчас есть кондеи там, но 20 лет назад не было, лучше уж на автобусе - в кондеи есть и идут быстрее
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    на тролике там часа 4 пилить по жаре.. не знаю может сейчас есть кондеи там, но 20 лет назад не было, лучше уж на автобусе - в кондеи есть и идут быстрее
    По отзывам не 4, а 2,5, кроме того троли там сейчас новые, с кондеями и телеками. Планирую рассматривать как экскурсионную поездку, мы прилетаем утром, мне особенно спешить некуда.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Катюшкин, а у ваших хозяев есть сайт? Или контакты какие-то... мне на следующий год))
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>