Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
А развлекухи для детей вы там пока не отыскали? Я имею ввиду аттракционы, может быть кинотеатры, театры, диско и т.п.

Насчет дороги, я хочу попробовать из аэропорта поехать до Ялты на тролике, а из Ялты уже на маршрутке-автобусе, говорят марштрут живописный) Обратно уже на такси, а вот туда - хочу поэксперементировать)))
Развлекух пока нет, да и детей то не особо. Рано еще. Хотя уже разобранный (видимо к майским собирать будут) батут видела около входа в парк по ул.Амет хана Султана.
Отели еще многие не работают, отдыхающих ооочень мало, сегодня ходили договорились посещать крытый бассейн в отеле неподалеку, но сам отель еще закрыт (только с 1 мая открывается).

Попробуйте, конечно, местный наземный транспорт )) помнится мне лет 10 назад как мы до Партенита добирались )) тоже и троллейбусом, и маршруткой... Уххх, чего-то воспоминания не очень )) по жаре... с чемоданами... дышать нечем...
Нам таксист сам предложил живописным маршрутом отвезти до аэропорта через Бахчисарай на обратном пути )))