Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Помогите выбрать отель

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Она здесь же, в Онейро. Посмотри самое начало этой темы, она писала.
    Ну надо же))) Она же туда приехала, когда я там была, а я и внимание не обратила, как-то вообще из головы вылетело, помнила, что кто-то после меня едет)))

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну надо же))) Она же туда приехала, когда я там была, а я и внимание не обратила, как-то вообще из головы вылетело, помнила, что кто-то после меня едет)))
    Мы зато с вашей дочкой познакомились) это с нами Катюша в уно играла))) я только сейчас поняла, на линеечку посмотрела и в тему заглянула) Это ведь ваша дочка?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, мы уже тут, познакомились с Виноградиком)))) Хлопоты везде))) класс! Пока что очень довольны и номером, и отношением, и едой. Сходили на ближний пляж - нехилая физкультура для ног))) Мы на третьем этаже в 6 номере. Куда и на чем вы ездили, что посоветуешь? Фрукты?Столовую видели, но ещё не заходили. Вид с балкона шикарный!
    Я же отчет писала по Крыму в мае еще, куда съездить стоит ))
    Не читала?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-сколько-стоит.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Я же отчет писала по Крыму в мае еще, куда съездить стоит ))
    Не читала?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....-сколько-стоит.
    Нет, видимо пропустила. Спасибо! Очень подробно всё.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3