Девочки, кто в Онейро, как вам там?
За сколько от Симферополя добрались и почем? Мы в понедельник летим...
Мы сейчас тут, нам все нравится))) Хороший отель, полностью соответствует фото и описанию. Рядом в 10 минутах ходьбы нормальный пляж, правда не особенно обустроенный, нет ни душа, ни переодевалок, ни туалета. Но сам пляж нормальный, народу сейчас не очень много. В остальном, рядом автобусная остановка, магазины, рынок недалеко. Еще по соседству столовка еще с советских времен, обстановочка конечно так себе, но кормят вкусно и недорого - у нас выходит обед 500-600р, ужин 300-400р. Можно и в Онейро питаться, но дороговато для нас, а комплексы если брать, то без выбора, а с моей девушкой без выбора значит ничего не поест, поэтому нам проще в столовой. В целом отель классный, и виды тут такие шикарные)))
Мы ехали на такси где-то 2 часа, заплатили 2100р.
Mimosa (09.07.2015)
Ой ты знаешь, не знаю как называется, она без названия))) Но ты поймешь, прчмо перед Онейро, под навесом, если идти от остановки. Такси заказывала заранее тут http://taxicity.in/, там же можно указать, что нужны кресла.
Верунчик (09.07.2015)
Верунчик, ну как вы, добрались? Как первое впечатление? Эх, как я вам завидууую))) Хочу обратно)))