+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: посоветуйте где бы пройти обследование?(взрослому)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

посоветуйте где бы пройти обследование?(взрослому)

Хочу сделать обследование, не знаю куда податься. Идеала не бывает конечно, но хотелось бы, чтобы врачи были грамотные, без лишних назначений и развода на деньги, при этом современные, а не бабули, которые лечат методами 40х годов. Ну и цены не космос
    Прикреплена я по доп.страховке к медси, но они мне не удобны территориально, и главное по страховке там надо иметь стальные нервы и много времени, чтобы выбить что-то кроме похода к терапевту
    семейный доктор, как?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    не не - если хочешь хорошее обследование - только не семейный доктор
    приложить максимум усилий и только МЕДСИ
    а почему в медси стальные нервы? - урезанная страховка ? - мне там любые мунипаляции в страховку входили
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    вот темка про семейный доктор
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....лучилось-много
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    не не - если хочешь хорошее обследование - только не семейный доктор
    приложить максимум усилий и только МЕДСИ
    а почему в медси стальные нервы? - урезанная страховка ? - мне там любые мунипаляции в страховку входили
    страховка обыкновенная, но то ли мне всегда "везло" на терапевтов, но я реально в каждый свой приход не могу добиться банального узи жкт и почек. Я уже не знаю, что им такое страшное рассказать и на что пожаловаться, чтобы мне его сделали. Они все время похоже подозревают, что я хочу пройти обследования в рамках страховки на тему подготовки к беременности(а она типа не входит в нее), и убедить их в обратном-нереально
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я очень любила МЕДСИ и они мне казались адекватными и хорошими до того момента пока случайно не попала в УДП №1 на пер Сивцев-Вражек. После этого в Медси не хожу. У них есть годовое прикрепление и страховые программы. это совершенно другой уровень медицины. И мне есть с чем сравнивать, я много лечусь-наблюдаюсь..
    =======

почитала, волосы встали дыбом. Туда точно не хочу!
    Марин,а ты в Медси в каком обследовалась? На белорусской?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я очень любила МЕДСИ и они мне казались адекватными и хорошими до того момента пока случайно не попала в УДП №1 на пер Сивцев-Вражек. После этого в Медси не хожу. У них есть годовое прикрепление и страховые программы. это совершенно другой уровень медицины. И мне есть с чем сравнивать, я много лечусь-наблюдаюсь..
    В чем разница между годовыми и страховыми? страховка на год у меня, продляют уже 7 год
    Если много лечишься и наблюдаешься, то где?
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    надо же, а через какую страховую УПД №1?
    я им звонила в ноябре-декабре, сказали, что только прямой договор на год.

Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    надо же, а через какую страховую УПД №1?
    я им звонила в ноябре-декабре, сказали, что только прямой договор на год.
    у меня тоже можно было прикрепление к упд, страховая прогресс-гарант, единственное с доплатой
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    почитала, волосы встали дыбом. Туда точно не хочу!
    Марин,а ты в Медси в каком обследовалась? На белорусской?
    на Баррикадной
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (16.03.2015)

+ Ответить в теме