+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Где купить хумус?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Только вчера купила в Ашане) Там что-то типа недели восточных продуктов. 2 вида стоит, подешевле и по-дороже. Взяла по-дороже. Вкусный, хотя я вкус настоящего особенно уже и не помню. С мужем банку умяли, со свежим багетом)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (18.03.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Смотри тот, в составе которого меньше понапихано
    Я люблю, конечно домашний, свой, но иногда вот дрогнет рука и покупаю в магазине. Брала и за 500 р за 300 гр и за 150р те же 300 гр, разницы нет.
    В составе лучше лимонный экстракт, а не кислота, обязательно нут, тахинная паста, масло, чеснок.
    Не люблю когда много лишних специй
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (18.03.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Аааа, блииин, надо мчать в Ашан!
    А в каком проходит неделя восточых продуктов? Или она во всех сразу?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Аааа, блииин, надо мчать в Ашан!
    А в каком проходит неделя восточых продуктов? Или она во всех сразу?
    Думаю, во всех больших. Я была в Авиапарке.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (19.03.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр