+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Какого цвета купить пальто?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    При таком раскладе я не вижу особо альтернатив черному. Но может светло-серый разве что. Я так не ношу никогда.
    наверное у тебя идеальные ноги и ты носишь мини?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я бы под внешность подбирала, а не под гардероб. Почему то вижу лавандовый/васильковый (но под них непросто подбирать акссы нужного оттенка...) или голубой. Еще изумрудный можно, но не очень темный.
    У меня есть пальто бежевое, скорее даже цвета топленого молока...или сгущенного, очень политкорректного по цвету. Очень маркое, часто бывает в химчистке, но зато с шарфиками, перчатками, сумками и сапогами можно уйти в загул
    вот васильковый это интересно, действительно будет сочетаться со всем включая бордовый.... а вот голубой будет только с сине-голубой частью гардероба только.... но надо смотреть.
    Вообще я васильковый очень люблю - это на 100% мой цвет.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я так тебе скажу. Если ты так морочишься с цветом пальто, и выбор ограничен, то стоит брать не черное, но базового цвета: любые оттенки серого, бежевого, синего. А желтое и подобная фуксия, это когда одежды много и всякоразно.
    Ну бирюза еще. Можно яркая, можно приглушенная, темная, светлая. С твоим гардеробом тебе будет не страшно совмещать.
    И да, шерстяное надо было не позднее вчера покупать. Уже жарко в шерсти ужасно...при том, что я мерзляк. Если только полушерсть нормуль.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.03.2015 в 17:16.

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я в этом году купила синее, есть серое и черное еще. Хотела цветное и яркое, но не получилось) но синее мое мне очень нравится.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

Цитата Сообщение от ol4ik Посмотреть сообщение
    я так тебе скажу. если ты так морочишься с цветом пальто, и выбор ограничен, то стоит брать не черное, но базового цвета: любые оттенки серого, бежевого, синего. а желтое и подобная фуксия, это когда одежды много и всякоразно.
    согласна очень яркий обязывают

ну бирюза еще. можно яркая, можно приглушенная, темная, светлая. с твоим гардеробом тебе будет не страшно совмещать.
    теоретически да сочетается... но вот представляю я в бордо-фиолетовом платье.... сапоги и колготки черные, а пальто бирюзовое.... как-то не представляется

и да, шерстяное надо было не позднее вчера покупать. уже жарко в шерсти ужасно...при том, что я мерзляк. если только полушерсть нормуль.
    ну, еще будет холодно... утром сегодня так вообще не жарко было, застегнулась даже, а днем вовсе его сняла. у меня пальто шерсть от 0 до +12 дальше уже плащ
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не знаю тип внешности твой

в этом году я рассматривала желто-горчичный (мед), ярко-синий, зеленый вроде мятного. в итоге купила цвет какао.
    чёрное тоже надоело, хотя конечно практично, не пачкается. светлое пальто уже через неделю будет грязное на рукавах и снизу.

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а лаванда и сирень идут не всем.... меня жутко бледнит... вообще не могу носить даже аксы такого цвета (шарфик беретка)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я не знаю тип внешности твой
    я русая, глаза серые, цвет кожи нейтральный... ну может чуть оливковый.

в этом году я рассматривала желто-горчичный (мед), ярко-синий, зеленый вроде мятного. в итоге купила цвет какао.
    чёрное тоже надоело, хотя конечно практично, не пачкается. светлое пальто уже через неделю будет грязное на рукавах и снизу.
    на машине не должно так быстро пачкаться по идее....
    =======

а лаванда и сирень идут не всем.... меня жутко бледнит... вообще не могу носить даже аксы такого цвета (шарфик беретка)
    к лицу я тоже не могу, но в гардеробе нормально смотрится ( не сплошняком, и когда много цветов)
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Согласна с Ольчиком. Если пальто одно, то яркое быстро надоест и вообще такое пальто не на все случаи жизни явно. Интересные цвета хороши в довесок к основному (т.е. как второе-третье-десятое пальто, для разнообразия). Я тоже за синее или серое (насыщенность уже к лицу смотри).

14. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>