+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Какого цвета купить пальто?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Какого цвета купить пальто?

Пришло время новое пальто купить шерстяное на весну-осень. Раньше всегда выбирала черные ибо практично, ко всему подходит, а разбавить можно платочком или шарфиком нужного цвета. Но вот в этот раз хочется попробовать найти что-то цветное.... но так чтобы ко всему гардеробу подходило (два пальто покупать нет ни желания ни возможности).
    В гардеробе превалирует холодная гамма - все оттенки синего, голубого, бирюзового, но также есть фиолетовый, сиреневый, холодный бордовый, много клетки тоже преимущественно холодных тонов.
    Вот какого цвета пальто (если не черного) подойдет под мою цветовую гамму ? сразу скажу, что цветную обувь под пальто я вряд ли подберу, так как у меня привередливая нога, и в приоритет я ставлю удобство, а то что удобно, как правило все таки черного цвета бывает, а вся яркая обувь как правило не удобная.
    Сумки есть разные, но самая удобная и чаще всего носимая тоже черная с серыми вставками (Backster).

И заодно посоветуйте где посмотреть хороший выбор пальто?

Спасибо!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Желтое)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

3. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Желтое)
    как-то уж очень экстремально и по хипстерски
    я желтое вообще никогда в жизни не носила....
    примеряю конечно.... но не верю в успех
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Почему пальто должно сочетаться с гардеробом? Часто ходишь в пальто нараспашку?
    Я бы вообще отталкивалась от фасона, а дальше от имеющихся в наличии цветов. С черной сумкой и обувью любой цвет сочетается.
    У меня в фаворитах по цветам фуксия, бежевый и серо-голубой (бледно-голубой).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    зато как ярко и по-весеннему)
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У меня в фаворитах по цветам фуксия, .
    тоже нравится очень
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    тоже нравится очень
    А мне желтый нравится Я бы с радостью носила, и ничего это не по-хипстерски, но мне совсем не идет
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Пришло время новое пальто купить шерстяное на весну-осень. Раньше всегда выбирала черные ибо практично, ко всему подходит, а разбавить можно платочком или шарфиком нужного цвета. Но вот в этот раз хочется попробовать найти что-то цветное.... но так чтобы ко всему гардеробу подходило (два пальто покупать нет ни желания ни возможности).
    В гардеробе превалирует холодная гамма - все оттенки синего, голубого, бирюзового, но также есть фиолетовый, сиреневый, холодный бордовый, много клетки тоже преимущественно холодных тонов.
    Вот какого цвета пальто (если не черного) подойдет под мою цветовую гамму ? сразу скажу, что цветную обувь под пальто я вряд ли подберу, так как у меня привередливая нога, и в приоритет я ставлю удобство, а то что удобно, как правило все таки черного цвета бывает, а вся яркая обувь как правило не удобная.
    Сумки есть разные, но самая удобная и чаще всего носимая тоже черная с серыми вставками (Backster).

И заодно посоветуйте где посмотреть хороший выбор пальто?

Спасибо!
    У меня этой весной фиолетовое пальто из шерсти с кашемиром, ношу с коричневой обувью.
    И, кстати, цвет обуви никак на удобство не влияет)))) У меня нет ни одной черной пары, при этом нога тоже довольно проблемная.

11. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Светло-голубое, холодного оттенка )) или желтое, фуксию, кофе с молоком. Любое, сейчас так много всего )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

13. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

Почему пальто должно сочетаться с гардеробом? Часто ходишь в пальто нараспашку?
    ну у меня обычно пальто где-то до середины бедра или чуть ниже, а платья как правило до колена, т.е. они выглядывают из под пальто ну и нараспашку да, часто хожу

Я бы вообще отталкивалась от фасона, а дальше от имеющихся в наличии цветов. С черной сумкой и обувью любой цвет сочетается.
    У меня в фаворитах по цветам фуксия, бежевый и серо-голубой (бледно-голубой).
    фуксия это интересно.... надо посмотреть..... серо-голубой мне очень нравится, но вот под бордовые платья он никак....
    с бежевым я вообще не дружу.... мне кажется из моих цветов он только с бирюзой нормально сочетается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>