+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Какого цвета купить пальто?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я бы под внешность подбирала, а не под гардероб. Почему то вижу лавандовый/васильковый (но под них непросто подбирать акссы нужного оттенка...) или голубой. Еще изумрудный можно, но не очень темный.
    У меня есть пальто бежевое, скорее даже цвета топленого молока...или сгущенного, очень политкорректного по цвету. Очень маркое, часто бывает в химчистке, но зато с шарфиками, перчатками, сумками и сапогами можно уйти в загул
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я бы под внешность подбирала, а не под гардероб. Почему то вижу лавандовый/васильковый (но под них непросто подбирать акссы нужного оттенка...) или голубой. Еще изумрудный можно, но не очень темный.
    У меня есть пальто бежевое, скорее даже цвета топленого молока...или сгущенного, очень политкорректного по цвету. Очень маркое, часто бывает в химчистке, но зато с шарфиками, перчатками, сумками и сапогами можно уйти в загул
    вот васильковый это интересно, действительно будет сочетаться со всем включая бордовый.... а вот голубой будет только с сине-голубой частью гардероба только.... но надо смотреть.
    Вообще я васильковый очень люблю - это на 100% мой цвет.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я так тебе скажу. Если ты так морочишься с цветом пальто, и выбор ограничен, то стоит брать не черное, но базового цвета: любые оттенки серого, бежевого, синего. А желтое и подобная фуксия, это когда одежды много и всякоразно.
    Ну бирюза еще. Можно яркая, можно приглушенная, темная, светлая. С твоим гардеробом тебе будет не страшно совмещать.
    И да, шерстяное надо было не позднее вчера покупать. Уже жарко в шерсти ужасно...при том, что я мерзляк. Если только полушерсть нормуль.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.03.2015 в 17:16.

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я в этом году купила синее, есть серое и черное еще. Хотела цветное и яркое, но не получилось) но синее мое мне очень нравится.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (16.03.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ol4ik Посмотреть сообщение
    я так тебе скажу. если ты так морочишься с цветом пальто, и выбор ограничен, то стоит брать не черное, но базового цвета: любые оттенки серого, бежевого, синего. а желтое и подобная фуксия, это когда одежды много и всякоразно.
    согласна очень яркий обязывают

ну бирюза еще. можно яркая, можно приглушенная, темная, светлая. с твоим гардеробом тебе будет не страшно совмещать.
    теоретически да сочетается... но вот представляю я в бордо-фиолетовом платье.... сапоги и колготки черные, а пальто бирюзовое.... как-то не представляется

и да, шерстяное надо было не позднее вчера покупать. уже жарко в шерсти ужасно...при том, что я мерзляк. если только полушерсть нормуль.
    ну, еще будет холодно... утром сегодня так вообще не жарко было, застегнулась даже, а днем вовсе его сняла. у меня пальто шерсть от 0 до +12 дальше уже плащ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр