+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Какого цвета купить пальто?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маша, надо отталкиваться от того что тебе к лицу! цветное пальто увы-увы далеко не всякое с лицом хорошо.
    да и фасончики мерить надо. так что не спрашивай нас, а выдели себе день на жопинг и перемеряй кучу цветных пальто)

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, и еще. я бы не ставила цель подобрать цветное пальто, из-под которого будет удачно выглядывать ВЕСЬ твой гардероб. надо быть реалистом) пусть из под него хорошо выглядывает ,скажем синяя и сиреневая часть) а бордовый - я вообще этот цвет не люблю... ибо стремен в сочетаниях... да и сам по себе...
    так вот, синее, голубое и сиренево-фиолетовое навскидку будет хорошо с изумрудным или желтым. но тебе это ярко. и опять же в таких цветах очень важна конкретная модель - конкретный оттенок, фактура ткани, крой. все надо смотреть в зеркало.
    из более спокойных цветов может покатить темно-синий. еще серый, но тут тоже надо оттенки думать, серый цвет коварен оттенками, которых как известно дохрена. еще светло-светло-бежевый почти слоновая кость.

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2015)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я русая, глаза серые, цвет кожи нейтральный... ну может чуть оливковый.

на машине не должно так быстро пачкаться по идее....
    я как раз когда вылезаю из машины все ноги грязные..об дверь. у меня правда она грязноватая.
    а вообще мне каж надо иметь два пальто одно яркое, другое черное или темно-серое.

мне нравиться вот тут
    hoops.ru модняво. мне привозили домой и можно бесплатно мерять.

http://paltoopt.ru/ вот тут..тут много ерунды, но есть и интересные, классика. есть закупка империя пальто на СП товаров, цены очень демократичные, можно заказать и темное и яркое... кач-во очень хорошее.
    Последний раз редактировалось franchi; 16.03.2015 в 22:16.

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я фанат красного=) Одежды тоже много голубого, фиолетового, зеленого, но своему красному не изменяю=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2015)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Надо отталкиваться не от цвета, а от наличия. Я вот хотела темно-серое пальто, не знаю, почему, но хотела, даже фасон примерно себе представляла. А когда пришла покупать, поняла, что того, что хотела, н куплю точно. Зато чисто случайно померила пальто, которое на вешалке мне казалось бесформенным мешком, да еще на витрине висело ярко-желтое, а такое я бы никогда не надела. Но оказалось, что есть такое же василькового цвета, а я обожаю васильковый/индиго/ультрафиолет и проч. Померила и влюбилась
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

http://paltoopt.ru/ вот тут..тут много ерунды, но есть и интересные, классика. есть закупка империя пальто на СП товаров, цены очень демократичные, можно заказать и темное и яркое... кач-во очень хорошее.
    А что это за цены такие странные? И нигде нет состава... Натуральные полиэстер? Зато с названием красивым)))
    Кстати как раз можно пяток купить и ни в чем себе не отказывать))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне пришло кашемир состав, красивое, но такого больше на сайте нет. цены потому что это пенза.
    но мое было тыщи 4 опт цена

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я второй год ношу зеленое пальто (цвет такой как на последних фото по ссылке http://modaria.ru/zelenoe-palto/)-тут же и сочетание цветов-и бордовый и горчичный и тд)
    Обожаю его и не хочу менять, подобрала сумку и платок и смотрится нереально (на мой взгляд-)))))
    да,я еще докупила воротник из лисы, одеваю когда холодно (не для тепла-)по сезону в тему) смотрится отлично.
    В следующий раз рассмотрю варианты горчичного или синего цвета пальто, скорее горчичного.(на мой взгляд, не такое маркое как желтое, не такой капризный цвет, подобрать аксы будет легче)

14. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, и еще. я бы не ставила цель подобрать цветное пальто, из-под которого будет удачно выглядывать ВЕСЬ твой гардероб. надо быть реалистом) пусть из под него хорошо выглядывает ,скажем синяя и сиреневая часть) а бордовый - я вообще этот цвет не люблю... ибо стремен в сочетаниях... да и сам по себе...
    у меня плохо с названиями цветов, объективно он не бордовый... а.... винный что-ли.... ну такой средний между бордовым и фиолетовым - холодный цвет, с синей гаммой( кроме светло голубого) он вполне нормально смотрится

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так вот, синее, голубое и сиренево-фиолетовое навскидку будет хорошо с изумрудным или желтым. но тебе это ярко. и опять же в таких цветах очень важна конкретная модель - конкретный оттенок, фактура ткани, крой. все надо смотреть в зеркало.
    из более спокойных цветов может покатить темно-синий. еще серый, но тут тоже надо оттенки думать, серый цвет коварен оттенками, которых как известно дохрена. еще светло-светло-бежевый почти слоновая кость.
    вот с серым да, я много раз накалывалась.... а сочетание синей гамой с теплым серым (таким слегка в бежевость) смотрится не очень
    вот темно синий да.... скорее всего будет хорошо... и слоновая кость тоже.... только маркая очень.
    Ну про покрой понятно, что его в первую очередь буду смотреть
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я как раз когда вылезаю из машины все ноги грязные..об дверь. у меня правда она грязноватая.
    а вообще мне каж надо иметь два пальто одно яркое, другое черное или темно-серое.

мне нравиться вот тут
    hoops.ru модняво. мне привозили домой и можно бесплатно мерять.

спасибо за ссылки посмотрю!
    по поводу вылезания из машины - ноги-то да, пачкаются, но пальто-то выше я когда на метро ездила мучилась с вечно грязными рукавами, сейчас этой проблемы нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>