+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Какого цвета купить пальто?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    DSC_0568.JPG

У меня из цветного пальто такое) малахитовое,темно зеленое или как правильно цвет обозвать,не знаю) Брала в магазине "Вещь".
    На фото на пальто тень падает,не сильно оно темное) низ неровный,полукругом,воротник стойка,приталенное,но в целом классика,чуток необычная)
    Цветовая гамма в одежде,в принципе как и у тебя,но нет клетки и бордо,и не люблю когда из под пальто платья торчат....Так вот,ношу его со всеми вещами,использую разные цвета,даже на фото видно) может и перебор по цветам,но меня радует)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Тоже интересно про пальто, но мне больше интересно куда поехать и где есть выбор хороших небюджетных пальто (не по 1т.р.-2т.р.)? Хорошо бы из какого-нибудь итальянского кашемира...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    универмаг москва

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я недавно купила себе пальто.Цвет на этикетке написано"кофе",но я бы сказала "шоколад".Очень красивый коричневый оттенок,под него вся моя обувь подходит.Я не люблю темные вещи,особенно черные,поэтому всегда стараюсь купить даже верхнюю одежду не черную.Но всё же для меня верхняя одежда должна быть базовых цветов,если светлая,то это беж,серый,какао,но желтый точно не моя тема.У меня куртка красная очень прикольная висит какой год уже,не могу,что-то не то!
    А пальто у меня давно не было.Искала определенного кроя,но все не то,то цвет,то крой,то цена,а тут прям влюбилась и цвет 100% мой!Если бы у тебя было несколько штук,ну как минимум два,то выбирать есть из чего.Я купила российского производства,Острая Роза фирма вроде.Там миллион фасонов и расцветок.Цены от 13 т.р правда,мое дороже,шерстяное,подклад вискоза.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про пальто, но мне больше интересно куда поехать и где есть выбор хороших небюджетных пальто (не по 1т.р.-2т.р.)? Хорошо бы из какого-нибудь итальянского кашемира...
    Совсем не бюджетно, но очень хороший кашемир Lora piano, очень хорошо носится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр