добавились буквы в первую ссылку
http://modaria.ru/zelenoe-palto/
Маш, я еще цвет хороший вспомнила) точнее увидела щас на человеке) пудровый! с сине-серо-черно-сиреневой гаммой очень хорошо! и цвет лица освежает. и девочковый такой.
krolik (18.03.2015)
У меня цвета весеннего неба, прям нежный лазурно голубой цвет.
Еще есть классическое серо-черное на 1 пуговице, как халат.
И ярко желтое)
krolik (18.03.2015)
krolik (18.03.2015)
А я как раз считаю этот цвет очень сложным и капризным. Вот к такому имхо далеко не все подходит и внешность и аксы.
Но если весь гардероб в одной цветовой гамме выдержан и цель чтобы все со всем сочеталось и минимализм в вещах, то наверное вариант. Но имхо совсем не айс, если к этому цвету будет яркий шарф, тогда шарф должен быть тоже приземленный и разбавленный серым. Или темным, не ярким, опять припыленным. Короче морока еще та. Хотя имею пальто и такого цвета, но я в шарфах погрязла, поэтому мне не проблема подобрать по настроению.
ну со внешностью тут просто - перед зеркалом поднес к лицу и видно, идет тебе цвет или нет. мне он идет, поэтому я про него и вспомнила) хотя именно пальто у меня такого нет, зато есть блузки и штаны) а про шарф я согласна что хорошо смотрится нечто не слишком яркое, но это если низ будет строгого темного цвета типа темно-синего, темно-серого, черного. НО я не исключаю комбинации пудрового с ультрамарином либо яркой бирюзой, и вот туда уже можно запендюрить яркий шарфик на базе этих цветов. но это чисто теория, у меня таких луков пока не собрано))
krolik (18.03.2015)