Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Дети и соцсети

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Пришло мне сейчас уведомление на Фейсбук, что Милла Куликова предлагает мне дружбу. Это как бы дочь моя) До этого я всячески ограждала ее от соцсетей. Максимум на что она способна- watsapp. И то, только дома, дома вай фай. А интернет на ее тарифе мы не подключили. Понимаю, что оградить совсем не получится, одноклассники(2 класс) активно обсуждают всякие игрушки Вконтакте и т.п. До какого возраста удастся ей запрещать, и есть ли смысл?
    Вот, впервые, я не знаю что делать. Взрослые какие-то они стали.
    смысла запрещать нет
    они сейчас все там

расскажи только одну историю

Жил-был мальчик, и была у него страничка в соц сети. ник придумал неузнаваемый.
    и поругался он как-то с девочкой, и написал ей гадость какую-то
    а девочка испугалась и маме сказала. мама отправила папу к директору школы, т.к. девочка поняла по косвенным признакам, что это пишет кто-то из школы.
    а директор подключил компьютерщиков, те и выяснили адрес мальчика. и пришел к мальчику милиционер.

история подлинная, случилась в прошлом году у нас в школе. после этого многие стали аккуратнее постить в интернете. и фото выкладывать.
    Последний раз редактировалось dashenkar; 16.03.2015 в 20:22.
    =======

Древовидный режим