+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Клининговая компания после ремонта?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    не получила
    12 тыс с окнами получилось
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (21.08.2015)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Девочки, обратилась к Лене, сегодня убирались. Я была очень не довольна. Видимо, сервис испортился. Убирались две узбечки, я сразу с утра уточнила, точно ли они хорошо убирают, ответ был, конечно, очень хорошо. В итоге после моей проверки еще три часа все косяки убирали ( например, как немытые батареи, подоконники,откосы, краска на полу и пр) и много разных недостатков, которые в моем понимании должны видеть уборщики, а не я носом ходить тыкать их. Еще и без стремянки были. С учетом того, что квартира без мебели, еле стул нашли у консьержа. Короче, мое впечатление крайне отрицательное. Совсем не могу их посоветовать и не советую. За 15 тыс рублей считаю, что уборка должна быть более качественная.
    Последний раз редактировалось котька; 20.12.2015 в 10:13.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Очень жаль((( и действительно, странно(( потому что у нас было 5 человек, и убрано идеально(..жаль

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Очень жаль((( и действительно, странно(( потому что у нас было 5 человек, и убрано идеально(..жаль
    Кризис, видимо, решила экономить Лена, так как думаю, этим девочкам платит три копейки.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А они могут отмыть еще и шкафы кухонную, плиту + балкон и окна? И какой там порядок цен? У меня брат съезжает с квартиры и будем сдавать. Хочу жильцам вычищенную квартиру предоставить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Лена 89197216580, сказать, что от Кати из Черемушек. Они сразу приходят со своими средствами и тряпками, после ремонта мне человек 5 мыли все. Оч качественно.
    Девочки,здравствуйте. Кто-нибудь обращался к ним после отрицательногоа отзыва? Нужно квартиру после жильцов отмыть, а куда теперь звонить не знаю, может у кого новые хорошие контакты появились?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Подниму тему.
    Дайте советов) и контакты
    Последний раз редактировалось irinka_a; 28.06.2018 в 00:22.
    =======
    мама троих девочек

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4