+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Где купить юбку для хореографии?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ты в балет пошла?
    )) я собираюсь наконец-то на национальные танцы!! Пришлось ждать 20 лет ровно, чтобы у нас в митино открыли филиал)) сын сходил 1 раз в субботу. И я хочу пойти попробовать . Всегда мечтала научиться делать это правильно, а не так...отсебятину)))
    сначала я думала...стыдно...в 28 лет идти с 16 летними там танцевать...а посмотрела в субботу...так там все взрослые дамы 20 плюс)) а парни 16-20)))

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ))
    сначала я думала...стыдно...в 28 лет идти с 16 летними там танцевать...а посмотрела в субботу...так там все взрослые дамы 20 плюс)) а парни 16-20)))
    Ну ты тоже не сильно старше 16-летних выглядишь)
    У нас даже бабушки на латину ходят )
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если бы в балет, она писала бы "для балета", а она пишет "как в балете"
    Помню поймала себя на том, что говорила таксисту "подвезите меня к тому ВЫходу из метро", и сразу стало понятно что я не ехать в метро буду, а кого-то там встречать... если бы ехать, я бы сказала "ко входу"
    ну загнула )))
    под балетом я подразумеваю любую хореографию, где есть станок, поскольку с трудом представляю где такая юбка еще может понадобится из популярных направлений.
    Последний раз редактировалось Неземная; 20.03.2015 в 00:11.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    )) я собираюсь наконец-то на национальные танцы!! Пришлось ждать 20 лет ровно, чтобы у нас в митино открыли филиал)) сын сходил 1 раз в субботу. И я хочу пойти попробовать . Всегда мечтала научиться делать это правильно, а не так...отсебятину)))
    Очень круто! А что значит народные, это собирательное понятие или отдельный танец, лезгинка, русский народный например?
    У меня приятель ходил на лезгинку, стал очень круто танцевать.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Очень круто! А что значит народные, это собирательное понятие или отдельный танец, лезгинка, русский народный например?
    У меня приятель ходил на лезгинку, стал очень круто танцевать.
    Это национальные кавказские) осетинские (для меня самые важные)))...), кабардинские, дагестанские и тд. Я очень часто на свадьбах стою в изумлении и в восхищении от танцующих, понимаю, что мои танцы-они не по науке, а хочется делать правильно) да и с мужем иногда в кайф на дне рождении в ресторане где-нибудь пройтись в танце.. В общем, душа зовет))

Это национальные кавказские) осетинские (для меня самые важные)))...), кабардинские, дагестанские и тд. Я очень часто на свадьбах стою в изумлении и в восхищении от танцующих, понимаю, что мои танцы-они не по науке, а хочется делать правильно) да и с мужем иногда в кайф на дне рождении в ресторане где-нибудь пройтись в танце.. В общем, душа зовет))
    Офигенно!! Удачи тебе в танцах! Я сразу вспоминаю Аланию и ансамбль Моисеева. Я бы тоже именно на такие пошла, но мне их танцевать будет негде
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    какая ты молодец! может на авито посмотреть юбку?
    =======

Спасибо я Аланию в Кремле смотрела и еще где-то в Москве.. Так красиво...)
    Юбку так и не купила( обзвонила магазины, все не то. Спрошу у преподавателя, может, она подскажет

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Я себе в Гришко купила эту http://www.grishko.ru/catalog/ubki_i...slye/4268.html Тоже искала что-то симпатичное, непрозрачное, легкое. Дорого только.
    До этого вообще купила в детском мире самый большой размер, тоже ничего

Саншу можно тоже рассмотреть или дуэт на Курской.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>