Я их воспринимаю, как людей с психическим или генным отклонением. Конечно, такое сравнение неуместно, но для меня они типа людей с Синдромом дауна. И относиться, кмк, к ним нужно также. То есть они ДОЛЖНЫ быть полноценными членами общества: работать, веселиться, быть и радоваться жизни.
Но! Так же как и поцелуи гетеросексуальных пар считаю не совсем приличными на публие и в общественных местах, так и поцелуи однополых считаю неприемлемыми. меня так воспитали - это неприлично.
Пусть вступают в браки - мы живем с теми, с кем хотим.
Однако, усыновлять детей им бы я не позволила, т.к. они будут воспитывать в ребенке это самое психическое отклонение. Плюс к тому, считаю любую попытку пропаганды, в том числе Гей-парады, противозаконными. В таком случае, для равноправия, должны устраиваться парады гетеросексуального большинства. Причем, в пропорциональном количестве.
А вообще, среди моих приятелей и коллег достаточное количество геев и лесбиянок, они отличные люди и я радостно с ними общаюсь, потому что никто из них не пытается пропагандировать свою сексуальную направленность.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres