У меня и для традиционных пар толерантность заканчивается на публичных поцелуях, что уж про пидоров говорить.
У меня и для традиционных пар толерантность заканчивается на публичных поцелуях, что уж про пидоров говорить.
А где вы их смотрите? наверное мне все равно. Могу обратить внимание теоритически. А могу и не заметить..
«Я гей. У меня не может быть детей. Я не верю, что в жизни можно иметь все». Стефано Габбана поддержал своего бизнес-партнера и бывшего возлюбленного: «Семья — это не причуда».
Золотые слова! человек принял свою особенность и не пытается переделать мир и выносить на знамена эту особенность как что то особо ценное.
Что я могу изменить? Могу ли?
Тут был случай. Стамбул. Гуляем. И видимо чуть сбились мы с проторенной тропы. Идем.. места не очень приятные. Бедно очень. Мужик навстречу. В руках у него пакетик с клеем. Нюхает значит. Ребенок ясное дело спросил. Вот что ответить? Честно сказала, что клей нюхает. Проговорили, одним словом.
Пи@@ров мне как то меньше встречается, чем вот всяких разных странных. Спросит - скажу.
Когда мы росли - тоже были люди нетрадиционной ориентации. Мы как то ж выжили, сформировались. У наших детей плотность выше. Мы были более нежные. Они уже рождаются другими.
ну согласись, что это была случайная и разовая встреча. Но ты же всячески пытаешься и будешь пытаться оградить своего ребенка от мест, где постоянно и как норма нюхают клей?
Если это часто встречается, то воспринимается как норма, как обыденность. Когда мы росли, мы этих товарищей нетрадиционных и не видели так массово, и уж тем более они не лизались в общественных местах, а ныкались по спальням. Мне кажется не мы, а наши дети более нежные, потому что мы кудахчем сильно вокруг них (вполне обоснованно).
+10000))) Прям о чём я и подумала.
А что такого в поцелуях на публике? Я не понимаю. Сама в студенчестве целовалась, где приспичивало )) ну вот пошла парочка влюбленная в парк/на набережную погулять, им всю дорогу за ручку идти? А где можно целоваться? В подъезде? Или на первом свидании сразу домой идти к родителям и там совершать первый поцелуй? Бред какой-то...
30-летние, 40-летние и выше - да, нечего лизаться на улице, могут уже себя сдержать и должны уже быть состоятельны, чтоб найти место и для поцелуев, и прочего...
А по теме - я спокойно отношусь к поцелуям молодых людей, хоть гомо, хоть гетеро.
Браки, пропаганда и усыновление - уже чересчур.
Природой задумано гетеросексуальные пары для продолжения рода, так правильно, остальных в топку! Хотят жить вместе, пусть живут молча и не лезут в законы.
И я не боюсь, что мои дети увидят целующихся мужиков или баб, это не значит, что им сразу захочется стать лесби.
Кому уж судьбой дано быть гомо, тот и будет, независимо от того, видел/общался ли он с такими же. Мне вот хоть каждый день смотри на лесби оргии, меня уж никак не потянет на их сторону...фу...
А и погуляли бы за ручку.
И для поцелуев, ежели уж невтерпеж и гормоны шалят, выбрали бы какую-нибудь лавочку в тихом малолюдном месте.
Последний ряд кинотеатра вообще создан для подобных ситуаций.
И вообще, смотря какие поцелуи и где конкретно им приспичило.
Меру надо знать и как-то оценивать обстановку и уместность.
А то некоторым в метро как приспичит...
И едешь ты, впечатанная в толпу, а прям перед твоим носом влюбленный молодой человек своей девушке прямо-таки гастроскопию языком делает... И наблюдаешь эти слюни на полвагона.
И не то, что отойти - отвернуться некуда.