+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: Пределы толерантности по отношению к нетрадиционно ориентированным

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    причем хотим внуков не отягощенных этим психическим отклонением. Чтоб ни одного гена, отягощающего не было
    ну это как бы само собой вытекает из ограничения информации, которая может провоцировать доп. интерес к гомосексуализму)

а гены... они такие чебурашки. тут уж что выпадет, то выпадет. в традиционных обществах всегда были и есть гомосексуалисты от природы. задача общества - не повышать этот процент искусственно.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Может опрос связан со вчерашней новостью, показанной по телеку? Я имею в виду то, что весь гей-мир восстал против мнения Дольче и Габбаны (простите, если не так фамилии написала). А я вот мужиков этих зауважала. Есть ведь среди нетрадиционных товарищей те, которые ценят основу семьи.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Может опрос связан со вчерашней новостью, показанной по телеку? Я имею в виду то, что весь гей-мир восстал против мнения Дольче и Габбаны (простите, если не так фамилии написала). А я вот мужиков этих зауважала. Есть ведь среди нетрадиционных товарищей те, которые ценят основу семьи.
    а для тех кто в танке - что такого дольчики сказали, что братьев по разуму выбесило?)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А где вы их смотрите? наверное мне все равно. Могу обратить внимание теоритически. А могу и не заметить..

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Смысл в том, что они считают, что настоящая семья с детьми должна быть традиционной. То есть папа+мама+ ребенок. А "делание" детей из пробирки с двумя папами они осудили. Теперь многие их осуждают и даже демонстративно сжигают одежду, выкладывая это в инет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (17.03.2015)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Граница начинается сразу за пределами их дома. Пусть не на людях, что хотят творят.
    Женятся или не женятся - плевать ,лишь бы не афишировали это как НОРМУ.
    А вот детей им давать усыновлять КАТЕГОРИЧЕСКИ нет и нет. Это ж растят таких же как сами, только ведь действительно есть врожденные геи и лесбиянки ,но их ведь не так много, большую часть кто-то извратил в детстве. ИМХО. Так давать ИМ усыновлять детей, это ж сразу отдавать в извращенный мир нетрадиционный мир.
    Я раньше думала, что более ровно отношусь к лесбиянкам, но увидев тут пару в метро целующуюся ,поняла, что нет, фууу, омерзительно.

Вообщем я до предела нетолерантна. Пусть сидят и не высовываются
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А где вы их смотрите? наверное мне все равно. Могу обратить внимание теоритически. А могу и не заметить..
    а то, как будет воспринимать их твой ребенок?

Лично нас это может и не парить - мы личности сформировавшиеся в этом плане, а вот в отношении влияния на неокрепшие умы наших детей?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что они считают, что настоящая семья с детьми должна быть традиционной. То есть папа+мама+ ребенок. А "делание" детей из пробирки с двумя папами они осудили. Теперь многие их осуждают и даже демонстративно сжигают одежду, выкладывая это в инет.
    Идиоты....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    «Я гей. У меня не может быть детей. Я не верю, что в жизни можно иметь все». Стефано Габбана поддержал своего бизнес-партнера и бывшего возлюбленного: «Семья — это не причуда».

Золотые слова! человек принял свою особенность и не пытается переделать мир и выносить на знамена эту особенность как что то особо ценное.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Компания ИКЕА прекращает выпуск журнала IKEA FAMILY Live в России http://www.ikeafamilylivemagazine.com/ru/ru/
    Не отсюда ли растут ноги опроса?
    http://adindex.ru/news/media/2015/03/13/121522.phtml
    "По их словам, такое решение принято в связи с тем, что некоторые публикации, представленные в издании, могут расцениваться как противоправные в соответствии с законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

«Мы стремимся рассказывать о людях с разным стилем жизни, разными ценностями, традициями, привычками и интересами. Журнал предназначен для семейной аудитории. Он не имеет и, по нашему убеждению, не должен иметь возрастного ценза. Однако при ведении бизнеса мы соблюдаем законодательство стран, в которых работаем, поэтому во избежание нарушений мы приняли решение прекратить выпуск журнала в России», — уточнили в компании.

Сейчас онлайн-издание IKEA Family Live, в котором представлены различные идеи по обустройству дома, публикуется в 25 странах мира. Наполнение журнала для каждой из них остаётся неизменным.

В 2013 году IKEA уже оказалась в центре скандала в связи с выпуском рекламного издания, в одном из материалов которого рассказывалось о лесбиянках Кларе и Кирсти, вместе воспитывающих ребёнка и обустраивающих свой дом в Великобритании. Компании пришлось удалить эту историю из российской версии журнала, чтобы не нарушать действующее законодательство.
    Подробнее: http://adindex.ru/news/media/2015/03/13/121522.phtml
    "
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>