+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Пределы толерантности по отношению к нетрадиционно ориентированным

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а то, как будет воспринимать их твой ребенок?

Лично нас это может и не парить - мы личности сформировавшиеся в этом плане, а вот в отношении влияния на неокрепшие умы наших детей?
    Что я могу изменить? Могу ли?
    Тут был случай. Стамбул. Гуляем. И видимо чуть сбились мы с проторенной тропы. Идем.. места не очень приятные. Бедно очень. Мужик навстречу. В руках у него пакетик с клеем. Нюхает значит. Ребенок ясное дело спросил. Вот что ответить? Честно сказала, что клей нюхает. Проговорили, одним словом.
    Пи@@ров мне как то меньше встречается, чем вот всяких разных странных. Спросит - скажу.
    Когда мы росли - тоже были люди нетрадиционной ориентации. Мы как то ж выжили, сформировались. У наших детей плотность выше. Мы были более нежные. Они уже рождаются другими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Граница начинается сразу за пределами их дома. Пусть не на людях, что хотят творят.
    Женятся или не женятся - плевать ,лишь бы не афишировали это как НОРМУ.
    А вот детей им давать усыновлять КАТЕГОРИЧЕСКИ нет и нет. Это ж растят таких же как сами, только ведь действительно есть врожденные геи и лесбиянки ,но их ведь не так много, большую часть кто-то извратил в детстве. ИМХО. Так давать ИМ усыновлять детей, это ж сразу отдавать в извращенный мир нетрадиционный мир.
    Я раньше думала, что более ровно отношусь к лесбиянкам, но увидев тут пару в метро целующуюся ,поняла, что нет, фууу, омерзительно.

Вообщем я до предела нетолерантна. Пусть сидят и не высовываются
    Если дети живут в наших детдомах. В месте где им остро не хватает любви, то уж лучше их вырастит семья любящих друг друга людей нетрадиционной ориентации. Ориентация же не равно извращение с детьми, взятыми на усыновление. Адекватный? Ну лучше он чем просто система.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Что я могу изменить? Могу ли?
    Тут был случай. Стамбул. Гуляем. И видимо чуть сбились мы с проторенной тропы. Идем.. места не очень приятные. Бедно очень. Мужик навстречу. В руках у него пакетик с клеем. Нюхает значит. Ребенок ясное дело спросил. Вот что ответить? Честно сказала, что клей нюхает. Проговорили, одним словом.
    Пи@@ров мне как то меньше встречается, чем вот всяких разных странных. Спросит - скажу.
    Когда мы росли - тоже были люди нетрадиционной ориентации. Мы как то ж выжили, сформировались. У наших детей плотность выше. Мы были более нежные. Они уже рождаются другими.
    ну согласись, что это была случайная и разовая встреча. Но ты же всячески пытаешься и будешь пытаться оградить своего ребенка от мест, где постоянно и как норма нюхают клей?
    Если это часто встречается, то воспринимается как норма, как обыденность. Когда мы росли, мы этих товарищей нетрадиционных и не видели так массово, и уж тем более они не лизались в общественных местах, а ныкались по спальням. Мне кажется не мы, а наши дети более нежные, потому что мы кудахчем сильно вокруг них (вполне обоснованно).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В каждой избушке свои погремушки, но я бы предпочла чтобы мои дети такие погремушки не видели.
    И при этом я не только про геев и лейсби.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если дети живут в наших детдомах. В месте где им остро не хватает любви, то уж лучше их вырастит семья любящих друг друга людей нетрадиционной ориентации. Ориентация же не равно извращение с детьми, взятыми на усыновление. Адекватный? Ну лучше он чем просто система.
    почему тогда гомосексуалисты (мужики) усыновляют в основном мальчиков? почти ни у кого девочек нет усыновленных.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У наших детей плотность выше. Мы были более нежные. Они уже рождаются другими.
    Поясни мысль плиз)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Простите, что спросила и пропала, сплошные совещания сегодня.
    Вопрос был задан вот с какой целью:
    в нашей сильно европейской компании сегодня был преинтереснейший диалог с участием гостей столицы из городу парижу и российских сотрудников из регионов (глубоооких таких регионов, из донских станиц, если быть точной).
    И вот эти два лагеря били себя пяткой в грудь и кричали "да нужно быть толерантее! все мы люди! бог любит всех одинаково и геи тоже имеют право на самовыражение!". А другие в ответ засовывали 2 пальца в рот и отвечали "да шо вы в том понимаете, тех пидоров бы нагайками поперек спины - живо бы х... страдать перестали"
    И так было интересно посмотреть на эти 2 лагеря со стороны. При том, что московские коллеги, толерантные перед начальством (гыгы) че-то там вякали про то, что целовацца на публике еще ничего, но вот склонять к своему "вероисповеданию" - это уже плохо, и детей нечего развращать.
    В общем французы ушли глубоко неудовлетворенные дремучими российскими нравами, решив, что если в Москве все просто запущено, то в регионах - просто полный мрак
    Ну в общем отсюда и опрос
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему тогда гомосексуалисты (мужики) усыновляют в основном мальчиков? почти ни у кого девочек нет усыновленных.
    они не знают, как с ними быть. как вот в туалет отвести?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Меня вот еще выбешивает эта показушность гейская, целование прилюдное, делай дома у себя все что хочешь и сиди тихо, как все др люди ,нет, им парады подавай, чтобы они размалевали себя и по площадям пошли.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    они не знают, как с ними быть. как вот в туалет отвести?
    Т.е. вот как потрахаться без женской письки они придумали, а как в туалет девочку отвести - нет. Забавно ))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>