Я- нетолерантна. Вообще
А и погуляли бы за ручку.
И для поцелуев, ежели уж невтерпеж и гормоны шалят, выбрали бы какую-нибудь лавочку в тихом малолюдном месте.
Последний ряд кинотеатра вообще создан для подобных ситуаций.
И вообще, смотря какие поцелуи и где конкретно им приспичило.
Меру надо знать и как-то оценивать обстановку и уместность.
А то некоторым в метро как приспичит...
И едешь ты, впечатанная в толпу, а прям перед твоим носом влюбленный молодой человек своей девушке прямо-таки гастроскопию языком делает... И наблюдаешь эти слюни на полвагона.
И не то, что отойти - отвернуться некуда.
ну вот, пришли бабульки на лавочку)))) в 30-40 лет уже на улице не моги целоваться) а я вот буду!) и слюни-то у всех текут) не, я согласна, что отдельные люди целуются не очень приятно, но такие оч. редко попадаются (уж точно не чаще, чем неопрятные, плохо пахнущие или сопливые люди без пары) и всегда можно отвернуться)
Ага, то есть я должна быть толерантна к целующимся, потому что они хотят и будут, а они ко мне не должны быть толерантны в таком случае, ну ок, я буду толерантна, но если меня стошнит на целующуюся пару перед моим носом в метро, они ж не расстроятся правда, я ж не специально и у меня тоже есть права? Почему к одним надо быть толерантным, а им ко мне нет?
Perla (18.03.2015)
тут сложная территория, Наташ... раз имеют право на брак, то по логике должны иметь и право на детей. а детей завести можно разными способами, не только между 2 гомосексуальными парами разных полов. я не знаю как там на практике, но чисто навскидку такое кажется сложным, чтобы 2 пары захотели ввязаться в такое совместное предприятие как дети... это как найти пару для свинга, только еще сложнее)))
случаи которые я знаю в реале - у мужчины есть жена и ребенок + любовник. еще можно завести своего ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери, и в этом случае это будет родной ребенок, НО это будет все равно что усыновление, т.к. воспитываться он будет одним мужчиной либо парой мужчин. лесбиянкам в этом плане конечно проще, и нафига им искать детям в отцы геев, когда можно от любого мужика забеременеть, либо от донорской спермы? это я к тому, что не вижу смысла запрещать гомосексуалистам именно усыновление. другое дело, что в нашей стране кажется в принципе неженатый мужчина не может усыновить ребенка, независимо от его ориентации (на 100% не уверена правда). если это так, то про геев и говорить нечего... а лесбиянки как-нибудь уж разберутся)
вопрос скорее следует ставить так - нужно ли официально разрешать гомосексуальным парам воспитывать детей (не важно, своих или чужих). и на него нельзя ответить однозначно и объективно. потому что для этого нужно измерить количество детей, которые под влиянием гомосексуальных родителей сами стали гомосексуалистами либо бисексуалами (и которые бы при гетеросексуальных родителях сохранили гетеросексуальную ориентацию). а такое измерение объективно провести невозможно.
п.с. про разделение на геев и пидорасов согласна!
если тебя на меня стошнит, я тебя не буду бить, обещаю!))) т.е. проявлю толерантность и понимание)))
не, ну правда, Маш, люди если и целуются, то обычно как-то не перед лицом других. как я уже выше написала, бывают случаи что мне и самой неприятно смотреть, но их гораздо меньше, чем просто людей, на которых неприятно смотреть или рядом находиться. бомжи своим существованием тоже к нам ко всем нетолерантны, если уж так рассуждать)
Последний раз редактировалось Ана; 18.03.2015 в 10:49.
Я была очень толерантна до рождения моих детей. И знакомый был гей, и вообще мне было как-то плевать на ориентацию, лишь бы человек был хороший. Во время отдыха на морях с геями было даже проще общаться: можно и поболтать, и потусить, но гарантированно без помледствий - точно приставать не будут :-:-)
С рождением детей мировоззрение несколько меняется. Как Яна выше писала, я цинично хочу внуков, причем родных. И поэтому зочу своим детям традиционного семейного счастья.
И я понятия не имею как своим детям рассказать про однополые пары. Так, чтобы и толерантно, но чтобы при жтом дать понять что это не вариант нормы. С наркоманами и алкоголиками в жтом плане проще, про них я давно рассказывала детям, делая акцент на опасности привычки и на вреде здоровью.
Для многих еще религия мешает толерантности. Церковь очень консервативна и неповоротлива. Нельзя в один момент поменчть все устои и постулаты. Да, ближнего надо любить и не судить, но и понятие греха тоже не меняется.
Поэтому моя толерантность заканчивается на пороге спальни любой пары: геи, лесби, любители оргий и бдсм - без разницы. Это их личное дело, как и с кем сношаться, но мне этого знать не интересно и не приятно (может быть моя беда в буйной фантазии)
Последний раз редактировалось Океана; 18.03.2015 в 11:09.=======
Про разделение на геев и пидорасов, вы мне напомнили клевый стих
Не бывает идеальных
Ни народов и ни расы.
В каждой группе населенья
Ну хоть что-то, да не так.
С точки зрения лягушек,
Все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы
С точки зрения собак.
С точки зрения троянцев,
Пидарасы были греки,