+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Пределы толерантности по отношению к нетрадиционно ориентированным

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня и для традиционных пар толерантность заканчивается на публичных поцелуях, что уж про пидоров говорить.
    Мои пять баллов! ППКС!

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я- нетолерантна. Вообще

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А что такого в поцелуях на публике? Я не понимаю. Сама в студенчестве целовалась, где приспичивало )) ну вот пошла парочка влюбленная в парк/на набережную погулять, им всю дорогу за ручку идти? А где можно целоваться? В подъезде? Или на первом свидании сразу домой идти к родителям и там совершать первый поцелуй? Бред какой-то...
    30-летние, 40-летние и выше - да, нечего лизаться на улице, могут уже себя сдержать и должны уже быть состоятельны, чтоб найти место и для поцелуев, и прочего...
    А по теме - я спокойно отношусь к поцелуям молодых людей, хоть гомо, хоть гетеро.
    А и погуляли бы за ручку.
    И для поцелуев, ежели уж невтерпеж и гормоны шалят, выбрали бы какую-нибудь лавочку в тихом малолюдном месте.
    Последний ряд кинотеатра вообще создан для подобных ситуаций.

И вообще, смотря какие поцелуи и где конкретно им приспичило.
    Меру надо знать и как-то оценивать обстановку и уместность.
    А то некоторым в метро как приспичит...
    И едешь ты, впечатанная в толпу, а прям перед твоим носом влюбленный молодой человек своей девушке прямо-таки гастроскопию языком делает... И наблюдаешь эти слюни на полвагона.
    И не то, что отойти - отвернуться некуда.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот, пришли бабульки на лавочку)))) в 30-40 лет уже на улице не моги целоваться) а я вот буду!) и слюни-то у всех текут) не, я согласна, что отдельные люди целуются не очень приятно, но такие оч. редко попадаются (уж точно не чаще, чем неопрятные, плохо пахнущие или сопливые люди без пары) и всегда можно отвернуться)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну вот, пришли бабульки на лавочку)))) в 30-40 лет уже на улице не моги целоваться) а я вот буду!) и слюни-то у всех текут) не, я согласна, что отдельные люди целуются не очень приятно, но такие оч. редко попадаются (уж точно не чаще, чем неопрятные, плохо пахнущие или сопливые люди без пары) и всегда можно отвернуться)
    Ага, то есть я должна быть толерантна к целующимся, потому что они хотят и будут, а они ко мне не должны быть толерантны в таком случае, ну ок, я буду толерантна, но если меня стошнит на целующуюся пару перед моим носом в метро, они ж не расстроятся правда, я ж не специально и у меня тоже есть права? Почему к одним надо быть толерантным, а им ко мне нет?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Perla (18.03.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    и к бракам их я, пожалуй, тоже отношусь нормально. все имеют право на счастье... но детей усыновлять - нет. пусть рожают своих. объединяются парами жж + мм, ищут доноров... да они, кстати, так и поступают. воспитывают потом вместе.
    тут сложная территория, Наташ... раз имеют право на брак, то по логике должны иметь и право на детей. а детей завести можно разными способами, не только между 2 гомосексуальными парами разных полов. я не знаю как там на практике, но чисто навскидку такое кажется сложным, чтобы 2 пары захотели ввязаться в такое совместное предприятие как дети... это как найти пару для свинга, только еще сложнее)))
    случаи которые я знаю в реале - у мужчины есть жена и ребенок + любовник. еще можно завести своего ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери, и в этом случае это будет родной ребенок, НО это будет все равно что усыновление, т.к. воспитываться он будет одним мужчиной либо парой мужчин. лесбиянкам в этом плане конечно проще, и нафига им искать детям в отцы геев, когда можно от любого мужика забеременеть, либо от донорской спермы? это я к тому, что не вижу смысла запрещать гомосексуалистам именно усыновление. другое дело, что в нашей стране кажется в принципе неженатый мужчина не может усыновить ребенка, независимо от его ориентации (на 100% не уверена правда). если это так, то про геев и говорить нечего... а лесбиянки как-нибудь уж разберутся)
    вопрос скорее следует ставить так - нужно ли официально разрешать гомосексуальным парам воспитывать детей (не важно, своих или чужих). и на него нельзя ответить однозначно и объективно. потому что для этого нужно измерить количество детей, которые под влиянием гомосексуальных родителей сами стали гомосексуалистами либо бисексуалами (и которые бы при гетеросексуальных родителях сохранили гетеросексуальную ориентацию). а такое измерение объективно провести невозможно.

п.с. про разделение на геев и пидорасов согласна!

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага, то есть я должна быть толерантна к целующимся, потому что они хотят и будут, а они ко мне не должны быть толерантны в таком случае, ну ок, я буду толерантна, но если меня стошнит на целующуюся пару перед моим носом в метро, они ж не расстроятся правда, я ж не специально и у меня тоже есть права? Почему к одним надо быть толерантным, а им ко мне нет?
    если тебя на меня стошнит, я тебя не буду бить, обещаю!))) т.е. проявлю толерантность и понимание)))

не, ну правда, Маш, люди если и целуются, то обычно как-то не перед лицом других. как я уже выше написала, бывают случаи что мне и самой неприятно смотреть, но их гораздо меньше, чем просто людей, на которых неприятно смотреть или рядом находиться. бомжи своим существованием тоже к нам ко всем нетолерантны, если уж так рассуждать)
    Последний раз редактировалось Ана; 18.03.2015 в 10:49.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если тебя на меня стошнит, я тебя не буду бить, обещаю!))) т.е. проявлю толерантность и понимание)))

не, ну правда, Маш, люди если и целуются, то обычно как-то не перед лицом других. как я уже выше написала, бывают случаи что мне и самой неприятно смотреть, но их гораздо меньше, чем просто людей, на которых неприятно смотреть или рядом находиться. бомжи своим существованием тоже к нам ко всем нетолерантны, если уж так рассуждать)
    Ну я к ним тоже нетолерантна, так что
    В общем, я нетолерантная злыдня, не подходи укушу

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я была очень толерантна до рождения моих детей. И знакомый был гей, и вообще мне было как-то плевать на ориентацию, лишь бы человек был хороший. Во время отдыха на морях с геями было даже проще общаться: можно и поболтать, и потусить, но гарантированно без помледствий - точно приставать не будут :-:-)
    С рождением детей мировоззрение несколько меняется. Как Яна выше писала, я цинично хочу внуков, причем родных. И поэтому зочу своим детям традиционного семейного счастья.
    И я понятия не имею как своим детям рассказать про однополые пары. Так, чтобы и толерантно, но чтобы при жтом дать понять что это не вариант нормы. С наркоманами и алкоголиками в жтом плане проще, про них я давно рассказывала детям, делая акцент на опасности привычки и на вреде здоровью.
    Для многих еще религия мешает толерантности. Церковь очень консервативна и неповоротлива. Нельзя в один момент поменчть все устои и постулаты. Да, ближнего надо любить и не судить, но и понятие греха тоже не меняется.
    Поэтому моя толерантность заканчивается на пороге спальни любой пары: геи, лесби, любители оргий и бдсм - без разницы. Это их личное дело, как и с кем сношаться, но мне этого знать не интересно и не приятно (может быть моя беда в буйной фантазии)
    Последний раз редактировалось Океана; 18.03.2015 в 11:09.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Про разделение на геев и пидорасов, вы мне напомнили клевый стих

Не бывает идеальных
    Ни народов и ни расы.
    В каждой группе населенья
    Ну хоть что-то, да не так.
    С точки зрения лягушек,
    Все французы пидарасы,
    А корейцы пидарасы
    С точки зрения собак.

С точки зрения троянцев,
    Пидарасы были греки,
    А троянцы пидарасы
    С точки зрения коней.
    Очень много пидарасов
    Так и сгинуло навеки,
    Но огромная их масса
    Дожила до наших дней.

Люди делятся на группы,
    На враждующие классы,
    Под незыблемым девизом
    «Все уроды, кроме нас».
    Натуралы утверждают,
    Будто геи - пидарасы,
    А копнёшь под натуралов,
    Каждый третий пидарас!

Но из всей огромной массы
    Пидарасов и уродов
    Можно выделить особый,
    Очень маленький, народ.
    В нём сплошные пидарасы
    С точки зренья ВСЕХ народов,
    Потому что у природы
    Должен быть громоотвод...
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>