+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Пределы толерантности по отношению к нетрадиционно ориентированным

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Компания ИКЕА прекращает выпуск журнала IKEA FAMILY Live в России http://www.ikeafamilylivemagazine.com/ru/ru/
    Не отсюда ли растут ноги опроса?
    http://adindex.ru/news/media/2015/03/13/121522.phtml
    "По их словам, такое решение принято в связи с тем, что некоторые публикации, представленные в издании, могут расцениваться как противоправные в соответствии с законом о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

«Мы стремимся рассказывать о людях с разным стилем жизни, разными ценностями, традициями, привычками и интересами. Журнал предназначен для семейной аудитории. Он не имеет и, по нашему убеждению, не должен иметь возрастного ценза. Однако при ведении бизнеса мы соблюдаем законодательство стран, в которых работаем, поэтому во избежание нарушений мы приняли решение прекратить выпуск журнала в России», — уточнили в компании.

Сейчас онлайн-издание IKEA Family Live, в котором представлены различные идеи по обустройству дома, публикуется в 25 странах мира. Наполнение журнала для каждой из них остаётся неизменным.

В 2013 году IKEA уже оказалась в центре скандала в связи с выпуском рекламного издания, в одном из материалов которого рассказывалось о лесбиянках Кларе и Кирсти, вместе воспитывающих ребёнка и обустраивающих свой дом в Великобритании. Компании пришлось удалить эту историю из российской версии журнала, чтобы не нарушать действующее законодательство.
    Подробнее: http://adindex.ru/news/media/2015/03/13/121522.phtml
    "
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В каждой избушке свои погремушки, но я бы предпочла чтобы мои дети такие погремушки не видели.
    И при этом я не только про геев и лейсби.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Почитала про Дольче и Габбану, ну что сказать, если это не пиар, а их жизненная позиция - это достойно уважения. В отличие от постановочного сжигания их вещей "в знак протеста".

Вообще для меня парадокс - кто все эти лгбт-активисты? Я знала парочку геев, ни один из них никогда не выпячивал свою ориентацию, мы вообще случайно узнали. Да и в целом большинство здравомыслящих людей все свои особенности оставляют в спальне, за закрытыми дверями.
    Кому нужны все эти общественные движения? Вот правда, в чем смысл, помимо известной "теории заговора" о моральном разложении?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Почитала про Дольче и Габбану, ну что сказать, если это не пиар, а их жизненная позиция - это достойно уважения. В отличие от постановочного сжигания их вещей "в знак протеста".

Вообще для меня парадокс - кто все эти лгбт-активисты? Я знала парочку геев, ни один из них никогда не выпячивал свою ориентацию, мы вообще случайно узнали. Да и в целом большинство здравомыслящих людей все свои особенности оставляют в спальне, за закрытыми дверями.
    Кому нужны все эти общественные движения? Вот правда, в чем смысл, помимо известной "теории заговора" о моральном разложении?
    я думаю, смысл в том, чтобы их не притесняли и чтобы у них были те же права, что и у остальных людей. Не притесняли - я имею ввиду в профессии, в выдаче кредита и т.д.
    В этом смысле - я ничего не имею против. У нас страна вечно кого-то не любит. У меня папа не мог жениться на маме - он работал в г*р*у и офицеру никак не пристало жениться на женщине, которая наполовину еврейка. Потом разрешили, но работать в москве не будешь, если женишься - поедешь в улан-удэ... В результате родители жили гражданским браком и поженились уже имея двоих детей.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я дружу с геями, так сложилось.
    Мои очень близкие друзья гей пара - замечательные люди.
    Я к ним хорошо отношусь потому что они:
    - не считают, что их притесняют и не требуют от общества признать
    гомосексуализм нормой.
    Они живут вместе, проводят досуг, размещают фото в соц сетях.
    Их не обижают, они свободны в выборе профессии и круга общения.
    - не собираются усыновлять детей, регистрировать брак и ходить на гей парады.
    Иными словами, не пытаются пересмотреть морально-этическим нормы и традиции.
    А к тем, кто пытается пропагандировать гомосятину, да еще в агрессивной форме - у меня нет уважения.
    И я считаю правильным запрет в нашей стране такого рода пропаганды.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Отношусь скорее негативно. Потому что бесят активисты со своими парадами.
    Не очень понимаю, почему их способ ёбли ( пардон) нужно всем пропагандировать.
    Живут и живут . Срок отменили же . Чего еще надо?
    Так же я против парадов любителей миссионерских поз, трахающихся по пятницам и поклонников секса на люстре.
    Ну и детей низзя им давать.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Они у вас есть, эти пределы? Что по вашему мнению еще можно стерпеть, а что совсем ни в какие ворота?
    Однополые поцелуи на публике - это "можно" или "перебор"?
    Однополые браки?
    Трансвеститы в масс-медиа (напр., то же КончитО)?
    ЛГБТ парады?
    Усыновление детей однополыми парами?

Где те границы, за которые, по-вашему, нетрадиционалам лучше не выходить?
    Поцелуи на публике по мне не приемлемы в любой ориентации. Чмок это одно. А лобзания-не прилично.

Все остальное тобой перечисленное-фуфуфу и бебебе. Все не допустимо!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я их воспринимаю, как людей с психическим или генным отклонением. Конечно, такое сравнение неуместно, но для меня они типа людей с Синдромом дауна. И относиться, кмк, к ним нужно также. То есть они ДОЛЖНЫ быть полноценными членами общества: работать, веселиться, быть и радоваться жизни.
    Но! Так же как и поцелуи гетеросексуальных пар считаю не совсем приличными на публие и в общественных местах, так и поцелуи однополых считаю неприемлемыми. меня так воспитали - это неприлично.
    Пусть вступают в браки - мы живем с теми, с кем хотим.
    Однако, усыновлять детей им бы я не позволила, т.к. они будут воспитывать в ребенке это самое психическое отклонение. Плюс к тому, считаю любую попытку пропаганды, в том числе Гей-парады, противозаконными. В таком случае, для равноправия, должны устраиваться парады гетеросексуального большинства. Причем, в пропорциональном количестве.
    А вообще, среди моих приятелей и коллег достаточное количество геев и лесбиянок, они отличные люди и я радостно с ними общаюсь, потому что никто из них не пытается пропагандировать свою сексуальную направленность.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8