+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Пределы толерантности по отношению к нетрадиционно ориентированным

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Простите, что спросила и пропала, сплошные совещания сегодня.
    Вопрос был задан вот с какой целью:
    в нашей сильно европейской компании сегодня был преинтереснейший диалог с участием гостей столицы из городу парижу и российских сотрудников из регионов (глубоооких таких регионов, из донских станиц, если быть точной).
    И вот эти два лагеря били себя пяткой в грудь и кричали "да нужно быть толерантее! все мы люди! бог любит всех одинаково и геи тоже имеют право на самовыражение!". А другие в ответ засовывали 2 пальца в рот и отвечали "да шо вы в том понимаете, тех пидоров бы нагайками поперек спины - живо бы х... страдать перестали"
    И так было интересно посмотреть на эти 2 лагеря со стороны. При том, что московские коллеги, толерантные перед начальством (гыгы) че-то там вякали про то, что целовацца на публике еще ничего, но вот склонять к своему "вероисповеданию" - это уже плохо, и детей нечего развращать.
    В общем французы ушли глубоко неудовлетворенные дремучими российскими нравами, решив, что если в Москве все просто запущено, то в регионах - просто полный мрак
    Ну в общем отсюда и опрос
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    И вот эти два лагеря били себя пяткой в грудь и кричали "да нужно быть толерантее! все мы люди! бог любит всех одинаково и геи тоже имеют право на самовыражение!". А другие в ответ засовывали 2 пальца в рот и отвечали "да шо вы в том понимаете, тех пидоров бы нагайками поперек спины - живо бы х... страдать перестали"
    ну вот в этом и проблема, что эти 2 лагеря друг друга не слышат, и так по всему миру... и по ходу им это нравится, т.к. всегда есть лишний повод для срача. что эти французы понимают под "правом на самовыражение"? это же понятие размытое... насрать у парадного входа - это тоже для кого-то самовыражение. и назвать это инсталляцией. европа в этом смысле перешла разумные границы, и даже там многие люди это признают. но это все такие зыбкие материи... где допустимо, где уже недопустимо... те же геи - по работе и в праве голоса их никто у нас и не притесняет. но вот когда доходит до частной жизни... за ручку ходить у нас они побоятся, а в европе нет. поцелуи на публике - тут даже про гетеро пары согласия в обществе нет, прилично это или нет, что уж говорить о гомо парах... брак и усыновление - вообще камни преткновения. потому что с одной стороны это важные права, отсутствие которых может конкретно портить жизнь людям, их лишенными. а с другой стороны, разрешить это - значит признать гомосексуальные отношения хомо сапиенс тако же нормой, как гетеросексуальные, что не соответствует действительности, ибо гомосексуальные отношения - это исключение из правила. да, оно существует, но с объективной биологической точки зрения это именно исключение. с третьей стороны, чем больше вокруг этого всего шумиха (и неважно с каким оттенком, + или -) тем больше невольно привлекается к теме внимание общества, что тоже ведь нежелательно.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    уже высказывались на тему...

я вполне толерантна к людям нетрадиционной ориентации. и меня бы даже не напрягал их поцелуй на улице, лишь бы не до слюней на подбородках )))
    и к бракам их я, пожалуй, тоже отношусь нормально. все имеют право на счастье... но детей усыновлять - нет. пусть рожают своих. объединяются парами жж + мм, ищут доноров... да они, кстати, так и поступают. воспитывают потом вместе.
    но! я как-то четко для себя разделяю геев и пидорасов. последним мало раздвинуть булки на кровати, им свое очко на флаг вывесить хочется. вот таких (вместе с их парадами) сразу можно в арктику... где у нас там месторождения осваивают? )))))))
    вообще, складывается впечатление, что людям демонстративного характера иногда не хватает фантазии и повода. и тогда имеем что имеем.

D&g большая уважуха. в свое время не боялись признаться, сейчас не боятся противостоять. любуюсь их коллекциями, всегда заметно, что женщин они оччень любят! ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    и к бракам их я, пожалуй, тоже отношусь нормально. все имеют право на счастье... но детей усыновлять - нет. пусть рожают своих. объединяются парами жж + мм, ищут доноров... да они, кстати, так и поступают. воспитывают потом вместе.
    тут сложная территория, Наташ... раз имеют право на брак, то по логике должны иметь и право на детей. а детей завести можно разными способами, не только между 2 гомосексуальными парами разных полов. я не знаю как там на практике, но чисто навскидку такое кажется сложным, чтобы 2 пары захотели ввязаться в такое совместное предприятие как дети... это как найти пару для свинга, только еще сложнее)))
    случаи которые я знаю в реале - у мужчины есть жена и ребенок + любовник. еще можно завести своего ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери, и в этом случае это будет родной ребенок, НО это будет все равно что усыновление, т.к. воспитываться он будет одним мужчиной либо парой мужчин. лесбиянкам в этом плане конечно проще, и нафига им искать детям в отцы геев, когда можно от любого мужика забеременеть, либо от донорской спермы? это я к тому, что не вижу смысла запрещать гомосексуалистам именно усыновление. другое дело, что в нашей стране кажется в принципе неженатый мужчина не может усыновить ребенка, независимо от его ориентации (на 100% не уверена правда). если это так, то про геев и говорить нечего... а лесбиянки как-нибудь уж разберутся)
    вопрос скорее следует ставить так - нужно ли официально разрешать гомосексуальным парам воспитывать детей (не важно, своих или чужих). и на него нельзя ответить однозначно и объективно. потому что для этого нужно измерить количество детей, которые под влиянием гомосексуальных родителей сами стали гомосексуалистами либо бисексуалами (и которые бы при гетеросексуальных родителях сохранили гетеросексуальную ориентацию). а такое измерение объективно провести невозможно.

п.с. про разделение на геев и пидорасов согласна!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр