-
Я была очень толерантна до рождения моих детей. И знакомый был гей, и вообще мне было как-то плевать на ориентацию, лишь бы человек был хороший. Во время отдыха на морях с геями было даже проще общаться: можно и поболтать, и потусить, но гарантированно без помледствий - точно приставать не будут :-:-)
С рождением детей мировоззрение несколько меняется. Как Яна выше писала, я цинично хочу внуков, причем родных. И поэтому зочу своим детям традиционного семейного счастья.
И я понятия не имею как своим детям рассказать про однополые пары. Так, чтобы и толерантно, но чтобы при жтом дать понять что это не вариант нормы. С наркоманами и алкоголиками в жтом плане проще, про них я давно рассказывала детям, делая акцент на опасности привычки и на вреде здоровью.
Для многих еще религия мешает толерантности. Церковь очень консервативна и неповоротлива. Нельзя в один момент поменчть все устои и постулаты. Да, ближнего надо любить и не судить, но и понятие греха тоже не меняется.
Поэтому моя толерантность заканчивается на пороге спальни любой пары: геи, лесби, любители оргий и бдсм - без разницы. Это их личное дело, как и с кем сношаться, но мне этого знать не интересно и не приятно (может быть моя беда в буйной фантазии)
Последний раз редактировалось Океана; 18.03.2015 в 11:09.
=======
-