У нашей компании завтра принудительная лекция по ГО от МЧС![]()
У нашей компании завтра принудительная лекция по ГО от МЧС![]()
Последний раз редактировалось Lutik; 18.03.2015 в 23:46.=======
Ну в свете ситуации в мире это неудивительно.
Да и вообще неплохо знать, что делать и куда идти в разных ситуациях.
А что такого-то? Я бы сходила, хоть знать, что и как. В конце концов, не про геев рассказывают)))
Да и вообще, они же не фигней страдают. Принципы БЖД и иже с ними на чьем-то горьком опыте вообще-то формулируются, а мы и не всегда знаем, что делать и кому звонить в том или ином случае.
Вот, кстати: спросите, где список мест найти в Москве, куда батарейки, градусники и ртутные лампочки сдавать надо![]()
Да, ты права, не дай бог что - начнется паника, даже среди тех, кто помнит еще как надевается противогаз. Муж сказал, что у них было ГО пару месяцев назад и всего навсего учили пользоваться огнетушителем. Ну пусть хоть так, я и этого не умею, но лучше пусть научусь на учениях.
Хотите поржать? Наш отдел персонала (и нас вместе с ними) развели как лохов сегодня - под видом МЧС были впариватели какой то хрени - каких то медицинских приборов. Хотя конечно первые 35 минут из 40 этой лекции были интересными и полезными в части оказания первой помощи. У меня как то сразу закрались подозрения (звоночки какие то в голове зазвучали), уж очень выступающий был натренирован на тренингах, с техниками нлп и готовыми шуточками. И одет как продажник всякой хрени - в костюмчик.
То есть в отдел перснала позвонили, представились мчс-ками и попросили 40 минут времени провести лекцию. Отделу персонала не пришло и в голову, что тут подвох и это не мчс![]()