Озадачили меня тем, что бандаж надо. Помятуя, что с Анечкой я не смогла носить его, хочу купиьь простой Фэст, Блис, Наша мама.
А в моделях потерялась.
Что за трусы встроенные в некоторых.
Или лучше в виде пояса?
Озадачили меня тем, что бандаж надо. Помятуя, что с Анечкой я не смогла носить его, хочу купиьь простой Фэст, Блис, Наша мама.
А в моделях потерялась.
Что за трусы встроенные в некоторых.
Или лучше в виде пояса?
Я еще с Сашей покупала себе Фэст универсальный - он и до родов, и после (просто переворачивается задом наперед). В ту беременность я его практически не могла носить - тонус сразу долбал... В эту была уверена, что будет также, т.к. тонус был сильнее и дольше. Но вот неделям к 20 уже точно не могла с неподдерживаемым животом долго стоять или ходить, поэтому достала старый бандаж и он до сих пор мой ежедневный спаситель. На улицу без него не выхожу, часто и по дому ношу, иначе живот прям как будто вниз тянет и ща оторвется...
Попробую носить его и после родов, в тот раз тоже как-то не особо складывалось.
Трусы с бандажом не удобно. Тк бандаж желательно надевать лежа. А трусы придется снимать при походе в туалет. Универсальный бандаж хорош до родов. Если после кесарева, то он не подходит.
Катя, у меня лежит универсальный бандаж. Могу дать на пробу (его можно и поверх колготок носить). Решишь нужен тебе такой или нет. Мне он все равно без надобности. (Если только муж на третьего не сподвигнет)
Обе беременности носила, мне как раз без бандажа было неудобно, так как первый раз мася лежал очень низко и сильно на все давил. Носила универсальный в первую беременность и до, и после, а вот во вторую пользовалось двумя. Послеродовый, который как корсет мне после кесарева оказался удобнее. И фигуру лучше держал.
Моя имха:
Носить обязательно. Дородовой и послеродовой
Прочем отдельные а не универсальные
Мерить обязательно!!!!!! Особенно дородовой.
Ищите специализированные магазы по продаже белья для беременных и мучайте там консультантов что б правильно подобрали модель и размер
Бандажи с трусами не практичные. Вы же не будете их каждый день стирать
А на свое нижнее бельё носить немного неудобно и из под одежды видно
Дородовой бандаж у меня был в виде пояса
Послеродовой в виде утяжки на кручечках
Еще из моих маст хэвов: компрессионные чулки / гольфы. Как до так и после родов
И ортопедические стельки
Добавлю. Всем кому неудобно видимо неверно подобрали модель и размер. Почему я так утверждаю? Просто моя мама с бельем для беременных уже лет 15 работает и всего навидалась