+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: бандаж

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У меня дородовой был универсальный, и с КС со старшим могла использовать (шов горизонтальный и низко). А во второй раз резали от пупка, поэтому покупала послеродовый лежа в стационаре. Он как широкий пояс был, сбоку липучка. Но размер подбирали всё равно.

С дородовым покупала в спец салоне , тоже обмеряли. Но мне кажется тебя муж может сам измерить и по инету заказать. Носить обязательно, особенно в твоей ситуации.
    Эх, жаль шпаклевку для влагалища не придумали, чтоб замуровал там на 9 мес и усе
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Вот вроде мой http://www.mama-fest.com/catalog_lin...ELEMENT_ID=682
    Но я его только до родов носила
    С трусами и кармашком для живота мне было неудобно и непрактично
    у меня тоже такой, только фирмы Bliss
    Насколько я поняла, он универсален и практичнее, чем трусами
    как носить и удобно ли - надо пробовать. Мне ни в первую Б, ни сейчас не удобно((
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    у меня тоже такой, только фирмы Bliss
    Насколько я поняла, он универсален и практичнее, чем трусами
    как носить и удобно ли - надо пробовать. Мне ни в первую Б, ни сейчас не удобно((
    мне такой врезался в ноги, даже на фото (картинке) видно, нижний край упирается в ляжки
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    У меня Блисс универсальный. выбирала живьем в магазине - очень довольна. он поясом. в послеродовом варианте, правда, ни разу не использовала.там основная липучка. лежа застегиваешь, потом встаешь и утягиваешь боковые липучки - мне очень удобно было.
    трусы высокие покупала отдельные спецом под бандаж летом носить, т.к. все футболки поверх бандажа были. но я эти труселя натягивала еще поверх своего белья, только на время прогулки в бандаже.
    ты помнишь, да, что бандаж можно носить только, когда ребенок головой вниз лежит? я поэтому раньше 30 недель носить не могла - дети еще крутились.
    и что сидеть в нем нельзя? только вертикально.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Эх, жаль шпаклевку для влагалища не придумали, чтоб замуровал там на 9 мес и усе
    :-))) как я тебя понимаю. Но у тебя, если я правильно помню, дополнительный плюс - отсутствие КС В анамнезе. А то и его бы еще цементировать хотелось.
    =======

А в жизни я Маша :-))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    я подружилась только с бандажами со шнуровкой, ну не могу пояса эти носить, бесят и неудобно

=======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    :-))) как я тебя понимаю. Но у тебя, если я правильно помню, дополнительный плюс - отсутствие КС В анамнезе. А то и его бы еще цементировать хотелось.
    А вот и нет-рубец от КС в наличии. У меня все должно быть в полном объеме, блииин, это ж я
    =======

Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    У меня Блисс универсальный. выбирала живьем в магазине - очень довольна. он поясом. в послеродовом варианте, правда, ни разу не использовала.там основная липучка. лежа застегиваешь, потом встаешь и утягиваешь боковые липучки - мне очень удобно было.
    трусы высокие покупала отдельные спецом под бандаж летом носить, т.к. все футболки поверх бандажа были. но я эти труселя натягивала еще поверх своего белья, только на время прогулки в бандаже.
    ты помнишь, да, что бандаж можно носить только, когда ребенок головой вниз лежит? я поэтому раньше 30 недель носить не могла - дети еще крутились.
    и что сидеть в нем нельзя? только вертикально.
    Он вертится, как чумачечий. На прошлом узи головой вниз, на этом попой вниз
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Он вертится, как чумачечий. На прошлом узи головой вниз, на этом попой вниз
    врач говорит все равно бандаж? Кать, тебе же лежать надо, какой бандаж тогда? если на короткие перебежки, то имхо можно и надеть, если головой вверх. главное, чтобы не долго.
    =======

Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    врач говорит все равно бандаж? Кать, тебе же лежать надо, какой бандаж тогда? если на короткие перебежки, то имхо можно и надеть, если головой вверх. главное, чтобы не долго.
    Да, у меня короткие перебежки. До ЦПСИР и обратно, там бывает долго, но не критично
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>