Добавлю. Всем кому неудобно видимо неверно подобрали модель и размер. Почему я так утверждаю? Просто моя мама с бельем для беременных уже лет 15 работает и всего навидалась
Добавлю. Всем кому неудобно видимо неверно подобрали модель и размер. Почему я так утверждаю? Просто моя мама с бельем для беременных уже лет 15 работает и всего навидалась
я покупала на шнуровке на животе и резинки с крючками по бокам, в ортопедическом салоне, меня измерили и подобрали по моим параметрам. сидел идеально. покупала в салоне "здоровье" у них есть филиал на ленинском и в текстильщиках
после родов носила эластичный пояс-липучку, мне понравился тот который жесткий
У меня Блисс универсальный. выбирала живьем в магазине - очень довольна. он поясом. в послеродовом варианте, правда, ни разу не использовала.там основная липучка. лежа застегиваешь, потом встаешь и утягиваешь боковые липучки - мне очень удобно было.
трусы высокие покупала отдельные спецом под бандаж летом носить, т.к. все футболки поверх бандажа были. но я эти труселя натягивала еще поверх своего белья, только на время прогулки в бандаже.
ты помнишь, да, что бандаж можно носить только, когда ребенок головой вниз лежит? я поэтому раньше 30 недель носить не могла - дети еще крутились.
и что сидеть в нем нельзя? только вертикально.
я во вторую Б носила самый обычный-простой пояс, кажется фэст..
в первую Б тоже неудобно было с бандажом, так и не носила его, а вот во вторую все по-другому уже. и стало удобнее в нем, чем без него, недели с 30й или около того. так что носила.