+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: бандаж

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    У меня Блисс универсальный. выбирала живьем в магазине - очень довольна. он поясом. в послеродовом варианте, правда, ни разу не использовала.там основная липучка. лежа застегиваешь, потом встаешь и утягиваешь боковые липучки - мне очень удобно было.
    трусы высокие покупала отдельные спецом под бандаж летом носить, т.к. все футболки поверх бандажа были. но я эти труселя натягивала еще поверх своего белья, только на время прогулки в бандаже.
    ты помнишь, да, что бандаж можно носить только, когда ребенок головой вниз лежит? я поэтому раньше 30 недель носить не могла - дети еще крутились.
    и что сидеть в нем нельзя? только вертикально.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    У меня Блисс универсальный. выбирала живьем в магазине - очень довольна. он поясом. в послеродовом варианте, правда, ни разу не использовала.там основная липучка. лежа застегиваешь, потом встаешь и утягиваешь боковые липучки - мне очень удобно было.
    трусы высокие покупала отдельные спецом под бандаж летом носить, т.к. все футболки поверх бандажа были. но я эти труселя натягивала еще поверх своего белья, только на время прогулки в бандаже.
    ты помнишь, да, что бандаж можно носить только, когда ребенок головой вниз лежит? я поэтому раньше 30 недель носить не могла - дети еще крутились.
    и что сидеть в нем нельзя? только вертикально.
    Он вертится, как чумачечий. На прошлом узи головой вниз, на этом попой вниз
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Он вертится, как чумачечий. На прошлом узи головой вниз, на этом попой вниз
    врач говорит все равно бандаж? Кать, тебе же лежать надо, какой бандаж тогда? если на короткие перебежки, то имхо можно и надеть, если головой вверх. главное, чтобы не долго.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    врач говорит все равно бандаж? Кать, тебе же лежать надо, какой бандаж тогда? если на короткие перебежки, то имхо можно и надеть, если головой вверх. главное, чтобы не долго.
    Да, у меня короткие перебежки. До ЦПСИР и обратно, там бывает долго, но не критично
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я во вторую Б носила самый обычный-простой пояс, кажется фэст..
    в первую Б тоже неудобно было с бандажом, так и не носила его, а вот во вторую все по-другому уже. и стало удобнее в нем, чем без него, недели с 30й или около того. так что носила.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр