@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kukla (18.03.2015)
Kukla (18.03.2015)
КУлаков вам много-много - поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kukla (18.03.2015)
Тантум тоже отменим тогда. Дала новый АБ, надеюсь, обойдется...
Kukla (18.03.2015)
Kukla (18.03.2015)
Держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Все-таки думается, что это аллергическая фигня на фоне ооочень сильно сниженного иммунитета, раз вы столько болели и столько лекарств дитенок потреблял.
Не волнуйся, настраивайся на позитивное. Все пройдет! Все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО! По-другому быть и не может!
Kukla (19.03.2015)
Вечером проснулся с температурой и снова сыпь полезла, прямо на глазах за час-полтора всего обсыпало сильнее, чем вчера. Вызвала скорую, через два часа приехали, подтвердили, что сыпь аллергическая, сделали укол. На температуру сказали, что это похоже на вирусное. Т.е. Мы еще вдобавок и вирус цепанули, может в этой платной клинике.
Мишка так орал, что темпа до 39 подскочила. На аллергию может быть такая температура?!
Завтра будем другого педиатра вызывать...
Кто лечил отит, вам на сколько дней антибиотик назначали? Особенно сумамед интересует. Лор в этой клинике утверждает, что обязательно 7 дней надо принимать АБ, иначе рецидив будет.
Я вот думаю, может нам отофы достаточно будет? Кстати, а на отофу может быть аллергия?
У меня в детстве при аллергии высоченная температура поднималась, так что может. И на отофу может быть такая реакция, индивидуальная непереносимость может быть.
Сыну суммамед сначала прописывали на три дня, потом, года через два уже на 5 дней.
Держитесь, у меня вообще аллергия на антибиотики все, большая проблема, когда надо лечить что- то.
Kukla (19.03.2015)