+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Нам снова кулачки нужны:(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    кулаков вам много много!@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (19.03.2015)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Здоровья вам крепчайшего как чифирь! А про вкусовые добавки - это меня всегда в ступор вводило, как будто я сама вареньем не могу подсластить. Ну вот прям бешусь когда вижу в составе подсластители и красители в лекарствах, которые можно пить самым маленьким. Одно лечишь, другое калечишь.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (19.03.2015)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (19.03.2015)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    И мы держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (19.03.2015)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Вечером проснулся с температурой и снова сыпь полезла, прямо на глазах за час-полтора всего обсыпало сильнее, чем вчера. Вызвала скорую, через два часа приехали, подтвердили, что сыпь аллергическая, сделали укол. На температуру сказали, что это похоже на вирусное. Т.е. Мы еще вдобавок и вирус цепанули, может в этой платной клинике.
    Мишка так орал, что темпа до 39 подскочила. На аллергию может быть такая температура?!
    Завтра будем другого педиатра вызывать...

Кто лечил отит, вам на сколько дней антибиотик назначали? Особенно сумамед интересует. Лор в этой клинике утверждает, что обязательно 7 дней надо принимать АБ, иначе рецидив будет.
    Я вот думаю, может нам отофы достаточно будет? Кстати, а на отофу может быть аллергия?
    Сумамед вообще 3 дня пьют обычно. Вот сейчас от бронхита его давала младшей, вообще не помог, амоксиклавом вылечились вроде. Ну и поддержу, мы тоже чет уже настрадались от всяких болячек за эту зиму, тяжело, когда малыши болеют, переживательно очень!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (19.03.2015)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (20.03.2015)

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Желаю скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4