Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: про трансфер и переход границы в Абхазии вопросы

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    Забронировали Абхазию, теперь дилема- заказывать ли трансфер у туроператора или самим добираться на том же такси, ехать близко до границы 10 км и там 7 км. Стоимость трансфера групппового на автобусе 500р с человека, при этом граница переходим сами - выгружаясь с чюмаданами и ждем пока автобус пройдет.Вот я и думаю смысл такого трансфера- может проще взять такси доехать до границы- говорят они знают какието лазейки как подьехать к как поближе.п\а после границы тоде или такси или маршрутка, че там ехать 10 мин.КТо был там в прошлом году- какие расценки на такси в адлере?что посоветуете?
    по теме не подскажу
    можно с вопросом обращусь?! тоже рассматриваю отдых в Абхазии.
    подскажи, какую гостиницу заказали? билеты авиа? в какую цену обошлись? мы планируем поехать конец июня, начало июля... очень переживаю за чистоту и теплоту моря и если увижу хоть одну мидузу в море больше не зайду... ты не знаешь, как обстоят дела с морем в Абхазии?!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    по теме не подскажу
    можно с вопросом обращусь?! тоже рассматриваю отдых в Абхазии.
    подскажи, какую гостиницу заказали? билеты авиа? в какую цену обошлись? мы планируем поехать конец июня, начало июля... очень переживаю за чистоту и теплоту моря и если увижу хоть одну мидузу в море больше не зайду... ты не знаешь, как обстоят дела с морем в Абхазии?!
    Напишу про море) чистейшее как слеза была в июле) галька,поэтому и море чище) но медузы были,но временами и море ими не кишит) вода теплая,волны от погоды зависило) я вообще в Абхазию влюбилась,природа красотень)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (18.03.2015)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Напишу про море) чистейшее как слеза была в июле) галька,поэтому и море чище) но медузы были,но временами и море ими не кишит) вода теплая,волны от погоды зависило) я вообще в Абхазию влюбилась,природа красотень)
    Спасибо
    Медузы меня очень сильно расстраивают
    А может посоветуешь какой нибудь приличный отель!?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо
    медузы бывают, но их мало, нет нашествия. ну бывает..зайду в воду...видно 2-3 штуки, все)
    вода холодная до июля. местные купаются после 25 июня

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Спасибо
    Я вечерком гляну где мы были, напишу,посмотришь как тебе) это Сухум. Медузы на самом деле далеко от берега,у берега изредка прозрачные попадались) я их тоже не люблю, но неприятных воспоминаний от них в тот раз не было)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А кроме машины можно же еще как-то пересечь границу? Поездом, на теплоходе? Это обычно гораздо быстрее..
    Что-то начитавшись отзывов, что можно по 3-5 часов там простоять в сезон как-то не хочется столько времени терять,тем более ребенок точно изведется..
    И если одним днем приезжать то куда там лучше податься? Теплоходы вроде в Гагры приезжают? Где там хорошие пляжи недалеко есть, но чтобы не совсем пустынные, а можно было бы и поесть и что-то для детей, развлечь?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    да неее 3-5 часов это раньше было. Последние пару лет я больше 45 минут не стояла. Но не надо ехать в пятницу и субботу. Да и воскресенье))) В будни лучше
    про Гагры ничего не знаю.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да неее 3-5 часов это раньше было. Последние пару лет я больше 45 минут не стояла. Но не надо ехать в пятницу и субботу. Да и воскресенье))) В будни лучше
    про Гагры ничего не знаю.
    А про что знаешь?))
    Да вроде отзывы последних лет читаю.. ну может это как раз про пт-сб. а в будни лучше утром пораньше или наоборот все утром стремятся, а позже свободнее?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А кроме машины можно же еще как-то пересечь границу? Поездом, на теплоходе? Это обычно гораздо быстрее..
    Что-то начитавшись отзывов, что можно по 3-5 часов там простоять в сезон как-то не хочется столько времени терять,тем более ребенок точно изведется..
    И если одним днем приезжать то куда там лучше податься? Теплоходы вроде в Гагры приезжают? Где там хорошие пляжи недалеко есть, но чтобы не совсем пустынные, а можно было бы и поесть и что-то для детей, развлечь?
    Есть электрички через границу,но там интервалы неудобные,если не ошибаюсь ,то в 11 и в 17.... Есть поезд до Сухуми,но долго ехать)
    =======

Спасибо
    Мы отдыхали в пансионате Айтар http://aitar-online.ru/
    =======

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>