Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: про трансфер и переход границы в Абхазии вопросы

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

про трансфер и переход границы в Абхазии вопросы

Забронировали Абхазию, теперь дилема- заказывать ли трансфер у туроператора или самим добираться на том же такси, ехать близко до границы 10 км и там 7 км. Стоимость трансфера групппового на автобусе 500р с человека, при этом граница переходим сами - выгружаясь с чюмаданами и ждем пока автобус пройдет.Вот я и думаю смысл такого трансфера- может проще взять такси доехать до границы- говорят они знают какието лазейки как подьехать к как поближе.п\а после границы тоде или такси или маршрутка, че там ехать 10 мин.КТо был там в прошлом году- какие расценки на такси в адлере?что посоветуете?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Лазейки раньше были. Года 3 назад. Теперь никаких лазеек. Границу облагородили типа))
    Такси от аэропорта ..как договоришься. Они 1000 говорят. Я делаю глаза как у страуса, и говорю 500 и точка. Нет? До свидания. Иногда бывают упертые павлины. Иногда сразу соглашаются. Иногда прям какие-то все злюки, тогда за 700 р еду.. Ну в общем, рулетка. Ориентируйся на 1000
    Там тоже можно такси поймать, или маршрутка. Вот там я уже не в курсе цен, нас всегда встречает свекр у границы
    То что граница пешком, выгружаясь, с чемоданами и тд-это так действительно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (18.03.2015)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Лазейки раньше были. Года 3 назад. Теперь никаких лазеек. Границу облагородили типа))
    Такси от аэропорта ..как договоришься. Они 1000 говорят. Я делаю глаза как у страуса, и говорю 500 и точка. Нет? До свидания. Иногда бывают упертые павлины. Иногда сразу соглашаются. Иногда прям какие-то все злюки, тогда за 700 р еду.. Ну в общем, рулетка. Ориентируйся на 1000
    Там тоже можно такси поймать, или маршрутка. Вот там я уже не в курсе цен, нас всегда встречает свекр у границы
    а кибитка деревянная с дьбти фри на месте?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    а кибитка деревянная с дьбти фри на месте?
    нет вроде)))

не помню.

ну даже если 1000, это ка кза автобус с двоих, только тут мы никого ждать не будем -сядем и ипоедем.а много на границе народу обычно? есть еще какие нибудь ньансы, вроде читала что можно платно пройти если наприммер на самолет опаздываешь.
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    ну даже если 1000, это ка кза автобус с двоих, только тут мы никого ждать не будем -сядем и ипоедем.а много на границе народу обычно? есть еще какие нибудь ньансы, вроде читала что можно платно пройти если наприммер на самолет опаздываешь.
    народу очень много, правда. Я один раз 3.5 часа проходила((
    про платно, не, не знаю..
    тут знаешь, как ... иногда больше народу по пути пешему, а где машины меньше, тогда автобус выгоднее, быстрее получается. А иногда где машины-безумное количество, а где пешком-мало.. и тогда быстрее пешком. Там 2 части прохода..не знаю как объяснить... Последний раз мы как раз ехали со свекром через границу, там, где машины соответственно...очень быстро! минут 10 и все. То есть не угадаешь. ..Может, на автобусе и выгоднее будет. Но 5 лет назад пешком очереди были гораааздо больше, чем в последние пару лет. Там и кабин больше сделали с пограничниками.
    вы в какой день переходите границу? в птн и сб там хуже,конечно

народу очень много, правда. Я один раз 3.5 часа проходила((
    про платно, не, не знаю..
    тут знаешь, как ... иногда больше народу по пути пешему, а где машины меньше, тогда автобус выгоднее, быстрее получается. А иногда где машины-безумное количество, а где пешком-мало.. и тогда быстрее пешком. Там 2 части прохода..не знаю как объяснить... Последний раз мы как раз ехали со свекром через границу, там, где машины соответственно...очень быстро! минут 10 и все. То есть не угадаешь. ..Может, на автобусе и выгоднее будет. Но 5 лет назад пешком очереди были гораааздо больше, чем в последние пару лет. Там и кабин больше сделали с пограничниками.
    вы в какой день переходите границу? в птн и сб там хуже,конечно
    так получается если мы на автобусе, то пешком проходим, или как?приезжаем в четврг, в июле.А как обратно, я вот просто не понимаю за сколько выезжать, чтоб не опоздать на самолет, езды там 10 мин до границы
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    так получается если мы на автобусе, то пешком проходим, или как?приезжаем в четврг, в июле.А как обратно, я вот просто не понимаю за сколько выезжать, чтоб не опоздать на самолет, езды там 10 мин до границы
    если на автобусе, то вы проходите границу там, где машины .. там всех высаживают, и рядом в отдельном здании пограничники.
    а если на такси, то там пешая граница, с кабинками пограничников...
    если ничего не изменили с прошлого года, то ситуация такая.

выезжать лучше пораньше, тк переход границы-непредсказуем по времени) может 15 мин, а может 2 часа.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Мы как раз в прошлом году ездили в Абхазию,в Сухуми. Такси из Адлера,с пересечением границы,до Сухуми (но ехать нам долго было) обошлось в 5 тысяч. Таксист нас сам нашел) Машина приличная,салон не курящий,кондей,доехали отлично) Обратно брали за 4800) Пока машина подъезжала к проверяющим на границе,мы быстренько прошли пеший досмотр,проверку документов без вещей и ждали машину на выходе) Также и обратно)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>