Показано с 1 по 10 из 56

Тема: про трансфер и переход границы в Абхазии вопросы

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Лазейки раньше были. Года 3 назад. Теперь никаких лазеек. Границу облагородили типа))
    Такси от аэропорта ..как договоришься. Они 1000 говорят. Я делаю глаза как у страуса, и говорю 500 и точка. Нет? До свидания. Иногда бывают упертые павлины. Иногда сразу соглашаются. Иногда прям какие-то все злюки, тогда за 700 р еду.. Ну в общем, рулетка. Ориентируйся на 1000
    Там тоже можно такси поймать, или маршрутка. Вот там я уже не в курсе цен, нас всегда встречает свекр у границы
    То что граница пешком, выгружаясь, с чемоданами и тд-это так действительно.
    ну даже если 1000, это ка кза автобус с двоих, только тут мы никого ждать не будем -сядем и ипоедем.а много на границе народу обычно? есть еще какие нибудь ньансы, вроде читала что можно платно пройти если наприммер на самолет опаздываешь.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    ну даже если 1000, это ка кза автобус с двоих, только тут мы никого ждать не будем -сядем и ипоедем.а много на границе народу обычно? есть еще какие нибудь ньансы, вроде читала что можно платно пройти если наприммер на самолет опаздываешь.
    народу очень много, правда. Я один раз 3.5 часа проходила((
    про платно, не, не знаю..
    тут знаешь, как ... иногда больше народу по пути пешему, а где машины меньше, тогда автобус выгоднее, быстрее получается. А иногда где машины-безумное количество, а где пешком-мало.. и тогда быстрее пешком. Там 2 части прохода..не знаю как объяснить... Последний раз мы как раз ехали со свекром через границу, там, где машины соответственно...очень быстро! минут 10 и все. То есть не угадаешь. ..Может, на автобусе и выгоднее будет. Но 5 лет назад пешком очереди были гораааздо больше, чем в последние пару лет. Там и кабин больше сделали с пограничниками.
    вы в какой день переходите границу? в птн и сб там хуже,конечно

Комбинированный просмотр