Показано с 1 по 10 из 56

Тема: про трансфер и переход границы в Абхазии вопросы

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    народу очень много, правда. Я один раз 3.5 часа проходила((
    про платно, не, не знаю..
    тут знаешь, как ... иногда больше народу по пути пешему, а где машины меньше, тогда автобус выгоднее, быстрее получается. А иногда где машины-безумное количество, а где пешком-мало.. и тогда быстрее пешком. Там 2 части прохода..не знаю как объяснить... Последний раз мы как раз ехали со свекром через границу, там, где машины соответственно...очень быстро! минут 10 и все. То есть не угадаешь. ..Может, на автобусе и выгоднее будет. Но 5 лет назад пешком очереди были гораааздо больше, чем в последние пару лет. Там и кабин больше сделали с пограничниками.
    вы в какой день переходите границу? в птн и сб там хуже,конечно
    так получается если мы на автобусе, то пешком проходим, или как?приезжаем в четврг, в июле.А как обратно, я вот просто не понимаю за сколько выезжать, чтоб не опоздать на самолет, езды там 10 мин до границы
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    так получается если мы на автобусе, то пешком проходим, или как?приезжаем в четврг, в июле.А как обратно, я вот просто не понимаю за сколько выезжать, чтоб не опоздать на самолет, езды там 10 мин до границы
    если на автобусе, то вы проходите границу там, где машины .. там всех высаживают, и рядом в отдельном здании пограничники.
    а если на такси, то там пешая граница, с кабинками пограничников...
    если ничего не изменили с прошлого года, то ситуация такая.

выезжать лучше пораньше, тк переход границы-непредсказуем по времени) может 15 мин, а может 2 часа.

Комбинированный просмотр