+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: полидекса

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Моему мелкому тоже назначали уже полидексу/изофру. Мы не капали.
    У нас зеленые сопли постоянно, у нас прозрачные сопли за одну ночь превращаются в жуткую зелень. Нам интести бактериофаг в рот и в нос назначали два последних раза, а также дренаж, ринофлуимуцил, синупрет. Лечим. Вроде медленно, но верно помогает.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, почему Полидекса приводит к глухоте? Чем Чистякова аргументирует свой вывод?
    а я не пыталась у нее аргумент получить - просто доверяю ее мнению. Я немного неправильно выразилась - не приводит к глухоте, а может приводить к глухоте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я не пыталась у нее аргумент получить - просто доверяю ее мнению. Я немного неправильно выразилась - не приводит к глухоте, а может приводить к глухоте.
    я тоже мнению доверяю, причем она часто назначает лекарства, в инструкции которых противопоказания детский возраст лет до 12, а вот эти не назначает, хоть и противопоказаний в инструкции нет
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Объясните мне пожалуйста, почему Полидекса приводит к глухоте? Чем Чистякова аргументирует свой вывод?
    Про "приводит к глухоте" я не в курсе. Но состав у препарата ударный - антибиотик, сосудосуживающий и гормон. Пореже использовать - чтобы помог, когда действительно потребуется серьезное лечение, чтобы чувствительность к нему не снизилась.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я прочитала таки про Полидексу эту. В состав входит Неомицин, аминогликозид, глухота может развиться при закапывание капель в ухо при перфорированной барабанной перепонки . И если капать в нос, но при этом еще принимать внутрь антибиотики той же фармгруппы. Аккумулятивное действие. И потом вспомнила, что нам не Полидексу назначали, а Изофру.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Для тех, кто в танке.... Чем вреден протаргол? Сейчас появился сиалор (аналог)....
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я прочитала таки про Полидексу эту. В состав входит Неомицин, аминогликозид, глухота может развиться при закапывание капель в ухо при перфорированной барабанной перепонки . И если капать в нос, но при этом еще принимать внутрь антибиотики той же фармгруппы. Аккумулятивное действие. И потом вспомнила, что нам не Полидексу назначали, а Изофру.
    Про изофру Чистякова того же мнения вроде как, что и про полидексу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Про изофру Чистякова того же мнения вроде как, что и про полидексу.
    патаму что тоже местный антибиотик. А у детей (до 5 лет) все очень близко расположено - есть риск попадания в евстахиеву трубу как я понимаю ну и далее перепонка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Про "приводит к глухоте" я не в курсе. Но состав у препарата ударный - антибиотик, сосудосуживающий и гормон. Пореже использовать - чтобы помог, когда действительно потребуется серьезное лечение, чтобы чувствительность к нему не снизилась.
    Инструкцию почитайте. Там это прямо написано. Правда, для глухоты нужно, чтобы совпали несколько обстоятельств, но всё же это вероятно и никто этого не скрывает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3