+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ищу жениха для сестры :)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice

Ищу жениха для сестры :)

Помнится ранее были теми, что ищут невест, теперь я решила написать, что ищу жениха для родной сестры
    Понятно, что женихов мало, но вдруг повезет, у кого-то есть хороший одинокий брат или друг... Сейчас весна, самое время новым знакомствам ))
    Зовут Елизавета, умница, красавица, домовитая, без вредных привычек. Бухгалтер, 37 лет. Замужем не была, детей нет. Готова к созданию семьи и рождению детей.
    Вот страничка вконтакте http://m.vk.com/id152837286 или дам мобильный по запросу.
    Если есть вопросы, пишите.
    Я очень хочу, чтобы она нашла свою половинку!!!
    Последний раз редактировалось Ласка; 19.03.2015 в 08:14.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Добавила фотографию в сообщение.
    Вдруг у кого-то нет доступа в вконтакте
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Извини, можно в твоей теме поищу жениха для близкой подруги
    38 лет, умница, красавица, без запросов, дочь 18 лет. Была замужем и имела серьезные отношения, но не везло
    Была бы мужиком, сама женилась.
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я бы тоже свою сестру пристроила, 28 лет и всю жизнь одинока, беда просто. Причем знакомились в инете одновременно с одними и теми же парнями, меня готовы на край света увезти, а ее даже на встречу не зовут(( Проклятье какое-то, из-за этого депрессия у нее. И чего этим мужикам надо((((
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я бы тоже свою сестру пристроила, 28 лет и всю жизнь одинока, беда просто. Причем знакомились в инете одновременно с одними и теми же парнями, меня готовы на край света увезти, а ее даже на встречу не зовут(( Проклятье какое-то, из-за этого депрессия у нее. И чего этим мужикам надо((((
    Мне в личку кинь фото, другу покажу, 30лет,холост, и не был женат, работящий, порядочный, во всех смыслах положительный!
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мне в личку кинь фото, другу покажу, 30лет,холост, и не был женат, работящий, порядочный, во всех смыслах положительный!
    Оке, только не сейчас, она вернется в понедельник из отпуска, попрошу переслать что-нить из последнего :-)
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня брат неженатый. Хооший парень, работящий, увлекается лыжами, великом, не пьет , не курит. 32 года. А сестра кто по профессии, если не секрет?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вы так похожи! Удачи сестре!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вы так похожи! Удачи сестре!
    Спасибо, Жень!
    =======

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    У меня брат неженатый. Хооший парень, работящий, увлекается лыжами, великом, не пьет , не курит. 32 года. А сестра кто по профессии, если не секрет?
    Она экономист, работает в банке Хоум кредит кадровиком.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>