Кто заказ по акции делал, всем доставили???
вообщем у меня приключение, грустное.
9-го подтвердили заказ, сказали доставка 13-го с 11 до 18,00. За полчаса минимум Курьер отзванивается.
13-го дождалась до 17,45 и пошла в сад за старшим. Звоню в магазин параллельно, там извиняются и сообщают, что раз Курьер не успел, то точно привезут в понедельник 16-го. И обязательно предварительно позвонят. Подтверждают, что мой заказ сформирован, сдан в курьерскую службу и все хорошо, в магазины ехать не нужно.
16-го тишина... Я вечером замоталась и забыла позвонить. Из дома на час днем примерно отъезжала, но в пределах "вернуться за 15 минут".
17-го утром звоню, обрисовываю ситуацию оператору. Обещают разобраться и перезвонить. И тишина....
Сегодня звоню, уже на взводе. И тут тадам.... Мне сообщают, что по информации от курьерской службы "клиент отказался от всего заказа после осмотра"!!!
Я в афиге.. И говорю, что "я так отказалась, что вам вчера звонила в поисках заказа..."
Девушка обещает разобраться и перезвонить.
Только что перезванивает и спрашивает, связывалась ли со мной курьерская служба сейчас. Я говорю "нет, только от вас входящий сейчас, телефон рядом лежит". Она мне "странно. Будем разбираться, так как ей ответили, что мне сегодня звонили и общались.". Это типа "конфликт уладили" курьеры что-ли?
Вообщем я опять сказала, что мне нужны ботинки, никто не звонил и я готова дать распечатку входящих за указанные интервалы времени. И пусть мне дадут курьеры соответствующим распечатку.
С ботинками, как я понимаю, можно распрощаться. Видимо кому-то из знакомых пристроили курьеры.
Хотя я не понимаю, зачем говорить "отказались", если в этом случае клиент должен доставку оплатить. Я не отказывалась - доставку не оплачивала. Смысл из своего кармана платить?
-----20.03.15---
Все привезли. Около 9 утра пришло смс, что передан заказ такому-ио курьеру и его номер мобильного. В прошлый раз смс не приходило.
В 11 примерно отзвонился курьер, что приедет в течении 2 часов. Я попросила приехать как можно раньше, так как мужа о. Врача забирать нужно и именно поэтому я просила доставку после 14:00. В итоге он через полчаса уже был у меня.
Понравилось, что на каждую пару своя накладная, чек выбивают по итогу уже. В графе примечание в листе курьера и еще в одном месте было жирным указано "доставка бесплатная!!!!!", лишнего с меня не просили.
Вообщем прощаю их косяк ;:-)))))
В Меге белая дача на 4 часа дня оставались 2 модели на мальчика в 30 размере и 2 модели на мальчика и унисекс в размере 24 и 25. Это я про зиму викинг.