Нам не привезли - последняя пара, брак (((
девочки, я ж написала сразу в той теме, что у них надо в магазинах покупать.... инет доставка у них говно.
Я в черную пятницу у них заказывала, потом доставку почти две недели ждала. Сначала бодренько заказ подтвердили, передали в службу доставки, ждите. Потом почти неделя тишины. Начала звонить сама. На следующий неделе несколько раз по утрам смс, ждите в течение дня и глухо. Как мне пояснили, они улицу Летная в Москве нашли, туда и возили типа. А я в Мытищах и доставка к нам тогда вдвое дороже стоила.
В общем, служба доставки у них просто ужасна! В этот раз купили в магазине
я у них заказывала в прошлом году викинги. так вот - мои викинги из весело шагать ПРОМОКАЮТ!!! причем это не вспотевшие ноги. тк ноги так не потеют, выборочно и только одна нога. всю зиму нас в слякоть и сильный снег спасали самоги Крокс, если б не они - мне пришлось бы что-то еще покупать, тк в слякоть стоило только влезть в лужу или влезть в сугроб из мокрого снега - нога мокрая, и это началось почти сразу после начала носки. брала так же в прошлом году по акции, так что не расстраивайтесь те, кому не досталось. "если к другому уходит невеста - то не известно, кому повезло" (С).
на след. год купила Куому, от Викингов впечатление испорчено.
Последний раз редактировалось cat; 18.03.2015 в 15:40.=======
брак бывает взде...как повезет
у нас скандия промокала один раз знаете как? Аня наступила в лужу, возле подъезда. Мы шли домой. Дома сняла сапог - а колготки до щиколотки хоть выжимай((( Это не какие то там влажные ноги, а именно хоть выжимай!!!! это просто дырища была где то видимо, причем сверху - не подошва!
Последний раз редактировалось cat; 18.03.2015 в 16:10.=======