+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Всем заказы из "весело шагать" привезли? финал

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    А мне сегодня звонили по поводу моего заказа, сделанного 8 марта;0) небывалая оперативность в работе! Очень порадовались, что я купила давно в офф-лайн магазине.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    И мне сегодня позвонили,заказ от 8 марта,1 апреля жду доставку)))
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Кто заказ по акции делал, всем доставили???

вообщем у меня приключение, грустное.
    9-го подтвердили заказ, сказали доставка 13-го с 11 до 18,00. За полчаса минимум Курьер отзванивается.
    13-го дождалась до 17,45 и пошла в сад за старшим. Звоню в магазин параллельно, там извиняются и сообщают, что раз Курьер не успел, то точно привезут в понедельник 16-го. И обязательно предварительно позвонят. Подтверждают, что мой заказ сформирован, сдан в курьерскую службу и все хорошо, в магазины ехать не нужно.

16-го тишина... Я вечером замоталась и забыла позвонить. Из дома на час днем примерно отъезжала, но в пределах "вернуться за 15 минут".
    17-го утром звоню, обрисовываю ситуацию оператору. Обещают разобраться и перезвонить. И тишина....
    Сегодня звоню, уже на взводе. И тут тадам.... Мне сообщают, что по информации от курьерской службы "клиент отказался от всего заказа после осмотра"!!!
    Я в афиге.. И говорю, что "я так отказалась, что вам вчера звонила в поисках заказа..."
    Девушка обещает разобраться и перезвонить.
    Только что перезванивает и спрашивает, связывалась ли со мной курьерская служба сейчас. Я говорю "нет, только от вас входящий сейчас, телефон рядом лежит". Она мне "странно. Будем разбираться, так как ей ответили, что мне сегодня звонили и общались.". Это типа "конфликт уладили" курьеры что-ли?
    Вообщем я опять сказала, что мне нужны ботинки, никто не звонил и я готова дать распечатку входящих за указанные интервалы времени. И пусть мне дадут курьеры соответствующим распечатку.
    У меня ситуация один в один.
    Заказ от 8 марта,позвонили в конце месяца,доставку предложили 1 апреля.Ждала весь день!
    Сегодня звоню,а мне Вы отказались от доставки и заказ расформирован ....
    Афигеть!!!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    У меня ситуация один в один.
    Заказ от 8 марта,позвонили в конце месяца,доставку предложили 1 апреля.Ждала весь день!
    Сегодня звоню,а мне Вы отказались от доставки и заказ расформирован ....
    Афигеть!!!
    Добивайся с аргументом "готова предоставить распечатку входящих. Пусть курьер предоставит распечатку исходящих"
    Тебе смс утром 1 апреля приходила с номером заказа и фио курьера?
    Вот первый раз ее не было , а во второй, после разборок- прислали утром рано.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Позвонила,говорила с девушкой,та утверждает что курьер звонил аж ТРИ раза!!!
    У меня в пропущенных был один звонок,была в ванне, я не перезвонила.
    Фраза:давайте не будем спорить! Вообще вывела из себя.
    То есть,я отказалась и звоню в поисках чего то????

Распрощались на повышенных тонах,сказали ждите звонка по поводу заказа,но что то мне подсказывает,что ничего мне не привезут.
    Моделей этих в магазинах нет,только в инет магазине.

У меня вообще никаких СМС не было!!!
    =======

Перезвонили,доставку обещали 4 апреля,ни извините тебе,ни скидок на доставку))))

Привезут отпишусь).
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    У меня вообще никаких СМС не было!!!
    Ну у тебя хотя бы звонок пропущенный был. Позвони на номер, если еще не поздно и спроси кто это.
    У меня ни пропущенных, ни смс :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4