Ааа. Ну вот другие мы и не смотрели. В этом понравилась краска она матовая и поочная. Мы беговел постоянно роняли и все как новое. Ну вобщем я даже не спорю,а просто тоже как и вы порекомендую наш выбор)))) про вес нам некритично так как велик хранится в машине, легко достать)))
Ааа. Ну вот другие мы и не смотрели. В этом понравилась краска она матовая и поочная. Мы беговел постоянно роняли и все как новое. Ну вобщем я даже не спорю,а просто тоже как и вы порекомендую наш выбор)))) про вес нам некритично так как велик хранится в машине, легко достать)))
В Москве сделали везде бордюры скошеные, а у нас в Балашихе высота бордюра 20-25 см! Вот затаскивать на них по сто раз велосипед очень тяжко((
Ох, как я рада, что уговорила мужа купить вел в ноябре. Успели схватить Космик 2014 года выпуска за 11 тыщ! Стоит, ждет ребенкиного дня рождения в гараже, а тот пока докатывает на 16-ти дюймовом и вздыхает о велосипеде со скоростями))
Я только его хотела, так как у нас 16" тоже Аутор, Орбит. Он прекрасен, и краска и ход и стильный... я вообще стала поклонницей этой марки!
Где купили? У нас увели из под носа в одном интернет-магазине в ноябре.
Повезло. Одно радует, что в коллекции 15 года черные ручки и сиденье.
Вот это точно! У нас черный автор с салатовой отделкой, а сиденье и ручки белые! Ну вот чем они думали..! Мы успели осенью 24" с дисковыми тормозами со скидками купить, сейчас он за 20 тыс перевалил.. жаба бы задавила.
Вот это точно! У нас черный автор с салатовой отделкой, а сиденье и ручки белые! Ну вот чем они думали..! Мы успели осенью 24" с дисковыми тормозами со скидками купить, сейчас он за 20 тыс перевалил.. жаба бы задавила.
Вот, нам, видимо, такой и нужен. Как у вас модель называется? Дай ссылку, плиз.