+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Я в стрессе от детских площадок

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я терпеть не могу детские площадки из-за скопления народа. Прийти и полазить с ребенком вдвоем на пустой площадке - это одно, а когда там милион мамаш, папаш и их отпрысков - это жуть страшная(((((
    Во первых я ребенка теряю из вида, во-вторых они там все толкаются: и мои толкаются и моих толкают, опасно(((( в третьих.... Ну не люблю я гулять в толпе, когда надо учитывать пожелания не только своего ребенка но и десятка других детей которые вас окружают...... Когда В парке много народа стараюсь уговорить пацанов покататься на самокатах или велосипедах где-нибудь вдали от людей....

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас ситуация была такая: мы приехали на площадку с детьми, они кинули свои самокаты-беговелы в одну кучу и разбежались в разные стороны, я за ними, и вот отловив среднего мы возвращаемся к тому месту где были брошены наши самокаты и мой сын видит девочку отъезжающую от этой куче на его (как ему кажется) беговеле. Он подбежал к ней и перегородил дорогу, не дает проехать, ее отец чуть не накинулся с кулаками, если бы вы видели его лицо!!!! Я подошла и объяснила сначала папаше, что ребенок перепутал, потом ребенку своему..... На что получила ответ что то вроде : ну и ребенок же у вас!!!! К слову, детям по 3-4 года....

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вооот, марин, я тоже не люблю модные площадки. из-за того, что там весь район собирается... но ребенок хочет туда, на тихой пустой площадке одному скучно.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а по поводу игрушек мое глубокое имхо такое: если дала ребенку игрушку на площадку или в сад, мысленно с ней попрощайся. ее могут сломать испортить унести как нарочно так и случайно. дети еще малы, а когда родители сссорятся из-за формочек это имхо бред. высыпала свои игрухи в песочницу будь готова, что вся малышня будет в них играть и в этом нет ничего ужасного. Или стройте площадку на дачном участке и все будет ваше!

не фига тащить в общую кучу дорогие сердцу игрушки и лопатки из-за бугра.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот сегодня я поняла что такое отстаивать интересы своего ребенка. девочка взяла наш мяч поиграть (любимую практически игрушку),дочь с ним не играла в этот момент,просто увидела в руках у другого ребенка и тут же стала просить плакать до истерики-понимая что это ее собственный мяч. Девочка не отдавала ни в какую. Ей года 3,те она понимает что мяч не нее,но поиграть хочется,раньше она с нами делилась своей игрушкой. И тут я поняла как сложно отказать своему ребенку отдать его же игрушку и в то же время не обидеть другого ребенка. В итоге мяч упал в яму и дети вокруг нее бегают и обе кричат дать мяч именно ей. В итоге я поступила не правильно. Достала и отдала своей дочери. Считаю что нужно было просто взять мяч и никому не давать-отнести в коляску.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    1) отдавать игрушку должен ребенок
    2) 3 года -это маленький ребенок.
    3) выходя на улицу, брать только те игрушки, которыми ребенок готов делиться.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот сегодня я поняла что такое отстаивать интересы своего ребенка. девочка взяла наш мяч поиграть (любимую практически игрушку),дочь с ним не играла в этот момент,просто увидела в руках у другого ребенка и тут же стала просить плакать до истерики-понимая что это ее собственный мяч. Девочка не отдавала ни в какую. Ей года 3,те она понимает что мяч не нее,но поиграть хочется,раньше она с нами делилась своей игрушкой. И тут я поняла как сложно отказать своему ребенку отдать его же игрушку и в то же время не обидеть другого ребенка. В итоге мяч упал в яму и дети вокруг нее бегают и обе кричат дать мяч именно ей. В итоге я поступила не правильно. Достала и отдала своей дочери. Считаю что нужно было просто взять мяч и никому не давать-отнести в коляску.
    Откуда столько комплексов и мыслей!? Плюнь и забей, тебе главное, чтоб твой ребенок был доволен, а той девочке должна мама объяснить, что мяч не ее и надо отдать обратно, если хозяин против.
    Никогда не заморачивалась тем, что я обижу чужого ребенка, взяв свою игрушку, тем более в лужу упал. Мне главное, чтоб мой был доволен, в обратную сторону действую так же, если мы играем в чужое, а хозяин плачет, забираю у своего и отдаю и говорю, что ребенок расстроился, что это его игрушка и мы взяли поиграть, а теперь пора вернуть.

Относись проще ко всей этой лабуде. Это пройдет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (20.03.2015)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Почему неправильно? Мне кажется, можно было сказать той девочке, что вот, ты поиграла в мяч, теперь Варя будет играть. И пусть ее мама сама ее успокаивает) Это же и для той девочки своего рода обучение - научить делиться.

У нас в прошлом году осенью было часто, так как ходила еще плохо, и приходя на площадку с коляской/мячиком/каталкой у нас сразу все забирали другие дети))) Но это было на той единственной площадке, где мамы сидели на скамейках, а дети даже в возрасте 1,5-2 лет гуляли сами по себе. И помню растерянную дочку, у которой девочка забрала коляску и не хотела отдавать ни в какую. Я своей сказала, что ты катала, теперь девочка покатает. Но мы гуляли, играли в другие игры, конечно, потом девочка та не захотела отдавать))) Я тоже не знала, как себя вести, в итоге подошла к маме и сказала, что мы уходим, и забрала коляску...
    Сейчас бы не ушла, потому как мне кажется главное своего ребенка научить терпению, что не только он играет, но и пусть ждет, пока другие играют. Но это не значит, что чужие дети должны всю прогулку играть в его игрушки)))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Мой ни чем не готов делиться, даже тем, что лично ему не надо, возраст такой. По этому принципу нам следует ничего не брать. Не считаю, что я обязана с кем-то делиться, особенно с тем, кого я первый раз вижу, особенно если начинают нагло рыться в моей коляске под умильный взгляд родителя, тогда я сама высказываю, что так нехорошо и своему не разрешаю.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    1) отдавать игрушку должен ребенок
    2) 3 года -это маленький ребенок.
    Она не готова делиться никакими своими игрушками,беру их для того чтобы дочку на свои отвлечь,если отнимать у других начнет.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>