Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Почему нужно было унести мяч в коляску??? Мяч Варин, и она вправе в него играть, сколько хочет. Одно дело, когда ей девочка не отдает его, и не получается договориться. Но если уж мама смогла им завладеть, то со стороны ребенка было бы как минимум разочарование в самом близком человеке. А то и на предательство могло потянуть
Это когда у сестер и братьев есть общие игрушки, то понятно, уж как договорятся. И если не могут договориться, то можно и забрать. Но тут совершенно однозначно есть хозяин - у него все права.
вот первый порыв и был такой с такими же мыслями-что отдать мяч девочки это совсем глупость!! Но я сомневалась. Типа не обидеть.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Мне кажется, что с ожиданиями от старших детей ты погорячилась))) Мне почему-то кажется, что даже если им замечание сделать, они в запале все равно будут толкаться. Хотя если у вас горка всегда ими занята и народу много, тогда тоже не понятно, когда вам играть, если ждать, пока они уйдут.
Единственное, если только ходить попробовать в то время, пока еще нет школьников?
Мне, наверное, еще сложно представить, что такое много народу))) Мы гуляем на 6-ти разных площадках, среди них только одна большая, и на ней все равно немного народу.
знаешь, сама удивилась, но дети не толкались больше, особенно когда я в следующий раз перегородила дорогу при щемлении их между мной и перилами. На следующий день обходили нас стороной. У нас по режиму не получается ходить в другое время. Благо еще эти дети уходят кататься на великах и роликах.