+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Я в стрессе от детских площадок

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    про игрушки ты имела в виду, что мамы должны сразу предлагать, если видят , что твой ребенок рвется? Ну, так люди разные. Кому-то жалко делиться. Обычно бабушки, когда гуляют с внуками, все за собой таскают) бояться потерять.
    О, кстати, если мамаша рядом стоит, то ты можешь у нее игрушку попросить) другой разговор, если рядом никого нет. То такие истерики надо пресекать.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас ситуация была такая: мы приехали на площадку с детьми, они кинули свои самокаты-беговелы в одну кучу и разбежались в разные стороны, я за ними, и вот отловив среднего мы возвращаемся к тому месту где были брошены наши самокаты и мой сын видит девочку отъезжающую от этой куче на его (как ему кажется) беговеле. Он подбежал к ней и перегородил дорогу, не дает проехать, ее отец чуть не накинулся с кулаками, если бы вы видели его лицо!!!! Я подошла и объяснила сначала папаше, что ребенок перепутал, потом ребенку своему..... На что получила ответ что то вроде : ну и ребенок же у вас!!!! К слову, детям по 3-4 года....

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вооот, марин, я тоже не люблю модные площадки. из-за того, что там весь район собирается... но ребенок хочет туда, на тихой пустой площадке одному скучно.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вооот, марин, я тоже не люблю модные площадки. из-за того, что там весь район собирается... но ребенок хочет туда, на тихой пустой площадке одному скучно.
    Ну да одному скучно, мы то обычно с четырьмя гуляем.... А бывает что и пятью, там еще крестник мужа к нам присоседивается)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На тему игрушек...у нас проблема решена "общаком", то есть в подъездах стоят игрухи, самокаты, ведра, совки, кто идет гулять, тот берет. И никаких скандалов, с индивидуальными игрушками никогда не выходим на прогулку, все в общаке.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр