+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Я в стрессе от детских площадок

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Те мамашки, которые стоят и молчат, значит они не хотят давать игрушки своих детей )) тем более если у тебя ребенок просто истерит что хочет, а не ты, не ребенок не просите игруху).
    Я б тоже молча стояла и ничего не предлагала, вы ж меня ни о чем не просите, а по какому поводу вы там истерите-меня не касается. А вот если попросите, то да, дам.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    блин, просить мне постоянно стыдно,реально стыдно. Меня с детства приучили что чужое брать нельзя и просить чужое тоже (но возраст у меня был другой- и я отчетливо помню,как папа мне сказал 1 единственный раз что я запомнила на всю жизнь).
    Поняла,что это мои уже проблемы))))) Надо набраться наглости и просить )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    блин, просить мне постоянно стыдно,реально стыдно. Меня с детства приучили что чужое брать нельзя и просить чужое тоже (но возраст у меня был другой- и я отчетливо помню,как папа мне сказал 1 единственный раз что я запомнила на всю жизнь).
    Поняла,что это мои уже проблемы))))) Надо набраться наглости и просить )
    просить от имени детей проще
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.03.2015)

hooper offline Свой hooper 50
    у меня по-началу была похожая проблема, но после того как стали исчезать игрушки из коляски,я стала убирать их просто в пакет, чтоб не мозолили глаза, а потом когда однажды оставила доки в коляске и какие-то дети решили туда залезть за какой-то нашей машинкой.. я и вовсе стала против лазанья по чужим коляскам, мало ли у кого что лежит. нафик нафик)

просто доставала игрушки если были знакомые детишки, или просто кто-то просил, или махнутся с кем-нибудь.
    чужие почти всегда раскидают по всей площадке и потом ходи свищи... поделиться не жалко, только поставить надо хотя бы на тоже место где и брали.
    да и, что говорить, иногда уйдешь с площадки заболтавшись с кем-то и забудешь про какую-нить игрушку)) мне это надоело))

короче сейчас стало проще! ходим без коляски, и сынишка уже помогает маме не забывать игрушки)))
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    касательно страховок, на больших горках лазаем вместе, если горка большая убеждаюсь что сел норм, и прошу дождаться когда спущусь вниз, потом с улыбкой на лице летит ко мне))
    но вообще уже, конечно, стал гораздо самостоятельнее, и куча своих хотелок)
    если вдруг прям приспичила какая-то игрушка у другого ребенка, уже сам может предложить взамен нашу, если удается, то ре доволен) если нет, объясняю что пока тот сам играет и предлагаю еще чем-то занятся, если не прокатывает - отвлекаю)
    падать тоже даю, иногда не оч удачно)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр