+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Я в стрессе от детских площадок

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему нужно было унести мяч в коляску??? Мяч Варин, и она вправе в него играть, сколько хочет. Одно дело, когда ей девочка не отдает его, и не получается договориться. Но если уж мама смогла им завладеть, то со стороны ребенка было бы как минимум разочарование в самом близком человеке. А то и на предательство могло потянуть
    Это когда у сестер и братьев есть общие игрушки, то понятно, уж как договорятся. И если не могут договориться, то можно и забрать. Но тут совершенно однозначно есть хозяин - у него все права.
    вот первый порыв и был такой с такими же мыслями-что отдать мяч девочки это совсем глупость!! Но я сомневалась. Типа не обидеть.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с ожиданиями от старших детей ты погорячилась))) Мне почему-то кажется, что даже если им замечание сделать, они в запале все равно будут толкаться. Хотя если у вас горка всегда ими занята и народу много, тогда тоже не понятно, когда вам играть, если ждать, пока они уйдут.
    Единственное, если только ходить попробовать в то время, пока еще нет школьников?
    Мне, наверное, еще сложно представить, что такое много народу))) Мы гуляем на 6-ти разных площадках, среди них только одна большая, и на ней все равно немного народу.
    знаешь, сама удивилась, но дети не толкались больше, особенно когда я в следующий раз перегородила дорогу при щемлении их между мной и перилами. На следующий день обходили нас стороной. У нас по режиму не получается ходить в другое время. Благо еще эти дети уходят кататься на великах и роликах.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот первый порыв и был такой с такими же мыслями-что отдать мяч девочки это совсем глупость!! Но я сомневалась. Типа не обидеть.
    Представь, что это не у твоего ребенка забрали мяч, а у тебя какая-нибудь мадам взяла телефон и не отдает его. Что ты будешь делать, когда все же удастся забрать его? Будешь ли думать о том, как бы не обидеть ее? Так вот мяч - это не просто игрушка, какие можно десятками покупать при желании. Это дочкина собственность. И она для нее важна. А для той девочки это "чужая игрушка". И если владелец не против, то можно поиграть. Ну а если против, то извините.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (23.03.2015)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Представь, что это не у твоего ребенка забрали мяч, а у тебя какая-нибудь мадам взяла телефон и не отдает его. Что ты будешь делать, когда все же удастся забрать его? Будешь ли думать о том, как бы не обидеть ее? Так вот мяч - это не просто игрушка, какие можно десятками покупать при желании. Это дочкина собственность. И она для нее важна. А для той девочки это "чужая игрушка". И если владелец не против, то можно поиграть. Ну а если против, то извините.
    Это все конечно верно. Я тоже всегда говорю, дочкам чтоб сразу отдали игрушки по первому требованию хозяина. Я вообще не люблю когда они берут чужие игрушки, и часто не разрешаю, вот ксате и по этой причине тоже. Уж лучше вообще не брать игрушку, чем только начать играть и тут же ее отдать. Но лично я считаю, что чувство чужого ребенка тоже надо уважать и своего поучить делится тоже надо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр