-
Я хожу следом, чтобы не упала, потому что зимой не все площадки были чищенные, а в лесу на площадке вообще по снегу ходили.
Меня беспокоит именно падение на железные части площадки/качели/карусели, поэтому рядом с ними особенно осторожно.
Ну и у нас детей мало всегда, поэтому мы часто играем вместе, зимой лепили куличики, сейчас мячик/горка.
Все же мне кажется, что маленькие они еще одним гулять)
Про аптечку у меня даже никогда мысли не возникало!
А есть ли у вас кто-то из постоянных детей вашего возраста на площадке? Просто мы изначально гуляли с мальчиком нашего возраста, летом/осенью и учили их делиться игрушками друг с другом, так вот потом у меня дочка стала всем другим детям предлагать свои игрушки) Сейчас уже такого нет, но что такое делиться понимает. Может, и вам попробовать подружиться с кем-то?
Может, у вас есть огороженные баскетбольные площадки? Иногда вижу, что туда детей запускают и они носятся, зато там безопасно, не убежит никуда и не врежется ни во что.
А по поводу скучно, мы часто одни гуляли, либо дети старше сильно, поэтому я привыкла развлекать ее сама, так что вопрос скуки не стоит) Хотя вот когда бабушка приезжает, она как-то поинтереснее развлекает)))
=======
-