Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Я в стрессе от детских площадок

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Так, ну давай и я попробую ответить))
    Про падения.
    Отношусь более менее спокойно. Теперь) У нас был период, осенью где-то, - деть падал чуть ли не каждый день и все время разбивал губу. Причем вроде и руки вытягивает вперед - и все равно как-то переваливается и губами тыдыщщщ. А уж как с папкой гулять шел - 100% приходил с ссадинами. Помню, три дня подряд папа гулял. Первый день пришли с ободранным носом - хорошо так ободранным, об асфальт стесал. Я охала-ахала. Второй день пришли с нижней разбитой губой. Я ругалась на папку, что надо за ребенком лучше смотреть. Третий день пришли с разбитой верхней губой. Я дверь открыла и непроизвольно полуистерично рассмеялась с воплем "Да лааадно?!".
    Кусочек зуба у нас, кстати, тоже отколот - но это он когда ходить учился с четверенек так плитку на даче клюнул((
    Сейчас не держу и не страхую, если носится по более менее ровной поверхности, хоть и быстро бегает, и спотыкается часто. Падать тоже надо учиться, думается. Если бежит под горку+дорога разбитая - бегу рядом и держу крепко за капюшон - на такой скорости да под наклоном если навернется, одной разбитой губой не отделаешься уже. Ну и по горкам, если понимаю, что до него не достаю и подстраховать не смогу, то за ним таскаюсь.
    В общем, в вопросах падения я за золотую середину. Даже скорее за здоровый пофигизм. То есть не страховать везде и вся, бегать и иногда падать тоже надо. Но страховать, если есть риск сильно (на большой скорости, с большой высоты) навернуться.
    Нездоровый пофигизм недавно тоже наблюдала - ловила девочку лет полутора, которая летела вниз головой с высоты моего роста. Мамашка трепалась по телефону, стояла близко, все видела, но даже не дернулась. Удивительное рядом просто
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.03.2015)

Древовидный режим